Пособие до 1.5.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Никак не могу понять. Пособие до 1.5. это до 1года и 6 месяцев? Мы родились 6 января 15 года. Получила последнее пособие в июне(1.5 месяцев). 6 июля нам 1.6 месяцев. Все? Я больше ничего не получу? Получаем от соц.защиты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tanchik

В июле ты еще должна получить полную сумму, а в августе еще за 6 дней

Пожаловаться
Аннабель
tanchik 
вдохновляет, конечно)) Посмотрим, сбудется ли.
Пожаловаться
tanchik
Аннабель 

ну у меня так было по крайней мере. Дочке 1,5 года исполнилось 2 мая, я уже и не ждала, а мне пришла полная сумма. А в июне опять пришло за 2 дня, я даже растерялась откуда это, потом только дошло...

Пожаловаться
Аннабель
tanchik 
Еприятный сюрпризик, когда не ждешь))
Пожаловаться
Стася Чиркина
Я сама не поняла эти выплаты.Мы родились в октябре, но в апреле мы получили как за полный месяц.Хотя в марте было 1,5.
Пожаловаться
Аннабель
Стася Чиркина 
Вам, наверное, просто повезло!
Пожаловаться
Стася Чиркина
Аннабель 
Лишь бы обратно не потребовали ))))
Пожаловаться
Аннабель
Стася Чиркина 
От нашего государства это можно ожидать
Пожаловаться
Kisylichka
За июль получите еще, за 6 дней
Пожаловаться
Аннабель
Kisylichka 
Спасибо! Государство очень щедро к малышам относится, будем ждать)
Пожаловаться
Rita
у моей др 9 января, за июль получила — даже больше, чем было. но я как мать-одиночка типа
Пожаловаться
Аннабель
Rita 
Я тоже мать-одиночка, но куда нам до выплат Москвы. А вы как обычно день в день получили? У нас до 6 всегда приходило. А сейчас тишина что-то(
Пожаловаться
Rita
Аннабель 
я обычно получала 3-4 числа, а в этот раз получила 5-6го. я не знаю, почему все пишут, что выплат нет, ведь не выплачивают на работе, там да, после 1,5 — всего 50 рублей. а если вы как мать-одиночка, то наоборот вроде, с 1,5 до 3 лет выплата больше (!). и московские выплаты тут не при чем, эти выплаты вроде у всех примерно одинаковые. прям офигеть выплата 3500 рублей, когда у меня квартплата 11 тысяч уже. из-за того, что счетчиков нет. в этот раз дали аж 5тыщ+, но на счетчики все равно не хватает...((
Пожаловаться
Rita
правда эти суммы еще и с учетом того, что «доход» ниже прожиточного минимума. так они вроде меньше. а вообще конечно кто его разберет, это государство, с его выплатами
Пожаловаться
Аннабель
Rita 
Странно про выплаты, на этом сайте читала, московским дают и «молочку» и «лужковские» и еще вроде бы какие выплаты…
Пожаловаться
Аннабель
Rita 
Еще не оформляли после 1.5 вот пойду скоро. У нас что-то многие отказываются от 50 рублей, говорят бумажек больше. а вы сколько теперь как мать -одиночка получаете? Если не секрет, конечно? У меня 311
Пожаловаться
Rita
Аннабель 
примерно пишу, как у нас складывается это пособие. пособие матери-одиночки — 300 рублей + возмещение стоимости продуктов для одинокой матери — 675 рублей. второй пункт действует до 3 лет.
но если доход ниже прожиточного минимума и мать-одиночка, то тогда начинают действовать пособие малоимущим — 2500 до 1,5 лет, 4500 — до 3 лет.
если ребенок инвалид, то там другие выплаты.
молочку я не получала, так что не знаю
Пожаловаться
Аннабель
Rita 
у нас 2900 до 1.5. а потом не знаю. 311 останется и 50 р наверное.
Пожаловаться
Милена Ахмадова
Rita 

Мать одиночка после 1.6 получает 330 рублей (.

Пожаловаться
Rita
Милена Ахмадова 
да, я уже начиталась, но в некоторых регионах продлили выплату до 3х, но Тамбов туда не относится… Но должны тогда сад предоставить. Ну, мне предоставили (правда я по другим причинам пока не могу воспользоваться). а если не предоставляют сад, то должна быть компенсация? потом, тут на бебике читала, что бывает еще адресная материальная помощь — это нужно в соцзащите узнавать
Пожаловаться
Аннабель
Милена Ахмадова 
У нас 327 и все.ходила узнавала(
Пожаловаться
Аннабель
Rita 
Садхорошо, если с двух. И ничего больше(только сегодня из Соцзащита.даже обещанных 50 рублей нет
Пожаловаться
Rita
Аннабель 
и как жить?..
Пожаловаться
Аннабель
Rita 
У меня этот вопрос уже полдня в голове. пока не придумала. с дитем на работу, наверное. другого варианта не вижу
Пожаловаться
ВалюхаБудько
За 6 дней июля получите
Пожаловаться
Аннабель
ВалюхаБудько 
Вот даже как)))спасибо! Надо было на конец месяца планировать роды)))
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Аннабель 
У старшего ДР вообще первого числа ))
Пожаловаться
Аннабель
ВалюхаБудько 
Вт ведь повезло вам!)))