Девочки! Кто работает тайными покупателями, поделитесь ссылками на нормальных работодателей пожалуйста😇😇😇нашла хорошее объявление на авито, сразу не написала, а на следующий день его уже сняли. Зашла к ним на сайт — вакансия закрыта.😭😭😭

Marina
2121020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An

Тайный покупатель… ну да, хорошая работа, дающая вам заработать засчет других девченок, благодаря вам многодетных мам, пап, расчитывающих на каждую копейку лишают зарплаты, премии или того хуже увольняют… и как не противно работать тайным покупателем?

Пожаловаться
Marina
An 

Ну во-первых, я не работаю, а просто спросила.
Во-вторых, если несчастные многодетные мамы и папы плохо выполняют свою работу и их за это штрафуют, то уж извините в этом вины тайных покупателей нет.
В-третьих, чем это так плохо? Если вам в магазине нахамят или не смогут нормально про тот или иной товар объяснить, вы что с улыбкой на лице домой пойдёте? Думаю нет, как минимум расстроитесь, как максимум пойдёте жаловаться или скандалить.
И, в-четвёртых, почему я должна от тех же самых копеек отказаться и не принести их в свой дом, если у меня есть такая возможность?

Пожаловаться
An
Marina 

Ну от того что Вам не скажут"Спасибо за покупку, приходите к нам ещё"Вы не расстроитесь, так? А если не проговорить это тайному покупателю, потому что за ним очередь за 2 км. достаточное основание для руководства лишить премии.

Пожаловаться
Татьяна Гордиенко
An 

Может стоит просто работать нормально, а не как сейчас происходит то хамят, то делают вид что тебя не видят, для этого и созданы такие проверки

Пожаловаться
kira
4сервис
Пожаловаться
Лена Лена

Я пробовала. Как раз от 4сервис. Очень долго. В марте месяце сделала несколько проверок. Оплатили только 8 июля ? делала проверку от какой-то другой компании, деньги пришли уже через неделю после проверки.

Пожаловаться
Лена Лена

Нашла! МаркетингСервис — от них делала проверку, через неделю деньги уже перевели

Пожаловаться
Marina
Лена Лена 

Спасибо. Надо зайти к ним на сайт)

Пожаловаться
Натали

Я в 4 сервис работала. Визита три сделала и бросила

Пожаловаться
Marina
Натали 

А что не понравилось?

Пожаловаться
Натали
Marina 

Ну у меня основная работа была, а эта так, ради интереса. Слишком муторно все это и очень долго оплаты ждать. А один раз вообще не оплатили, потому что в аудиозаписи я вопрос консультанту задала, а нельзя было. И я бросила. А так сама компания давно существует и по остальным визитам все оплатили

Пожаловаться
Marina
Натали 

Спасибо. Хочу попробовать, пока в декрете сижу)