Девочки! Кто работает тайными покупателями, поделитесь ссылками на нормальных работодателей пожалуйста😇😇😇нашла хорошее объявление на авито, сразу не написала, а на следующий день его уже сняли. Зашла к ним на сайт — вакансия закрыта.😭😭😭
Девочки! Кто работает тайными покупателями, поделитесь ссылками на нормальных работодателей пожалуйста😇😇😇нашла хорошее объявление на авито, сразу не написала, а на следующий день его уже сняли. Зашла к ним на сайт — вакансия закрыта.😭😭😭
Тайный покупатель… ну да, хорошая работа, дающая вам заработать засчет других девченок, благодаря вам многодетных мам, пап, расчитывающих на каждую копейку лишают зарплаты, премии или того хуже увольняют… и как не противно работать тайным покупателем?
Ну во-первых, я не работаю, а просто спросила.
Во-вторых, если несчастные многодетные мамы и папы плохо выполняют свою работу и их за это штрафуют, то уж извините в этом вины тайных покупателей нет.
В-третьих, чем это так плохо? Если вам в магазине нахамят или не смогут нормально про тот или иной товар объяснить, вы что с улыбкой на лице домой пойдёте? Думаю нет, как минимум расстроитесь, как максимум пойдёте жаловаться или скандалить.
И, в-четвёртых, почему я должна от тех же самых копеек отказаться и не принести их в свой дом, если у меня есть такая возможность?
Ну от того что Вам не скажут"Спасибо за покупку, приходите к нам ещё"Вы не расстроитесь, так? А если не проговорить это тайному покупателю, потому что за ним очередь за 2 км. достаточное основание для руководства лишить премии.
Может стоит просто работать нормально, а не как сейчас происходит то хамят, то делают вид что тебя не видят, для этого и созданы такие проверки
Я пробовала. Как раз от 4сервис. Очень долго. В марте месяце сделала несколько проверок. Оплатили только 8 июля ? делала проверку от какой-то другой компании, деньги пришли уже через неделю после проверки.
Нашла! МаркетингСервис — от них делала проверку, через неделю деньги уже перевели
Спасибо. Надо зайти к ним на сайт)
Я в 4 сервис работала. Визита три сделала и бросила
А что не понравилось?
Ну у меня основная работа была, а эта так, ради интереса. Слишком муторно все это и очень долго оплаты ждать. А один раз вообще не оплатили, потому что в аудиозаписи я вопрос консультанту задала, а нельзя было. И я бросила. А так сама компания давно существует и по остальным визитам все оплатили
Спасибо. Хочу попробовать, пока в декрете сижу)