Работа в декрете. Девочки, кто работает в декрете, расскажите пожалуйста, чем занимаетесь, как зарабатываете. Про сетевой маркетинг и работу в интернете рассказывать не нужно:-)

Юлия
2362128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Всем привет! Я работаю с брендовой парфюмерией, вроде получается неплохо! Кому интересно пишите, все расскажу)

Пожаловаться
ЧудОлеся

привет… я сама сейчас сижу в декрете… мама троих детей… денег вообще не хватало… но благодаря моей подруге я сейчас имею 600$ пассивного дохода в месяц и это еще не предел… просто сдаю свой компьютер в аредну… если интересно то пиши в личку

Пожаловаться
Светлана

Мне то же интересно)

Пожаловаться
Елена Новикова

Девочки всем привет! я мама двоих детишек, работаю в сетевом маркетинге — советую и Вам попробовать себя в этой сфере — кому интересно напишу подробнее

Пожаловаться
Дарья
Елена Новикова 

Расскажите мне пожалуйста

Пожаловаться
Елена Новикова
Дарья 
написала в лс
Пожаловаться
Люда
Елена Новикова 
и мне напишите
Пожаловаться
Катерина
Люда 

Если вас интересует работа пишите все расскажу)

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Дарья, если интересует ещё работа пишите))) все расскажу!

Пожаловаться
Надежда Онищук

Я по 1 образованию — юристом дома.

Пожаловаться
Света Красивая

У меня маленький бизнес, правда бригада под руводством отца работает, я сделками и бухгалтерией занимаюс, консультирую по профелю и подрабатываю агентом Ростелекома(ТВ+интернет+телефон), квартиру сдаю по суточно, постоянным клиентам могу и дом сдать, когда как.Всё зависит от суммы которая нужна.Знаю девчокни в садики устраиваются и в магазины убирать, я тоже хотела, но опять беремена, буду беречься.Удачи.

Пожаловаться
Cherrywood
Я на опросниках и отзывах зарабатываю, но мало, не более 3тыс. в месяц. Тут, как и в любой работе, нужно приложить усилия и тратить больше времени, тогда и доход будет больше. А работу не в интернете не знаю, только если объявления расклеивать)
Пожаловаться
Оксана

Я логопед-дефектолог, практически в декрете и не сидела, почти сразу работать начала. И в слинге работала, перерывы на кормления делала. Или ребенок с мужем был, позже с няней.

Логопедический массаж делаю, приходят ко мне домой.

Сейчас получила смежную специальность, консультирую по скайпу.

Был опыт СП, ни денег, ни славы, ни удовольствия.

Всякие лохотроны с работой для мам в декрете в интернете — не мое. И никого не знаю, кто бы реально заработал. Не рассказывал, что зарабатывает, а действительно реально заработал. Тут существенная разница.

Подруга зарабатывает- выгуливает собак за деньги утром и вечером, пока муж с ребенком общается. Она любит собак и умеет с ними обращаться, примерно 15 тысяч в месяц выходит.

Пожаловаться
Анна
Устроилась рядом с домом на работу. Выхожу под пациентов. В выходные ребенок с мужем, в течение недели вместе на работу ходим или мама присматривает за дочерью
Пожаловаться
Наталья

я пишу студенческие работы. сайт-биржа. еще во время первого декретного отпуска начала. все отлично. пишу — деньги за свою работу получаю — рейтинг нарабатывается. я многим здесь ссылку давала, может кому и пригодилось.

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Мне можете ссылку дать?

Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
Мне напишите
Пожаловаться
Мультироуз
Наталья 
Мне напишите пожалуйста
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
я вас искала-искала, чтобы ссылку вам дать. никак это сообщение не могла найти.
Пожаловаться
Наталья 

Скиньте и мне ссылочку пожалуйста) на будущее планирую)

Пожаловаться
Мама
Наталья 

И мне скинте))

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Скинте и мне пожалуйста ссылку

Пожаловаться
Жанна
Наталья 

А можете и мне дать ссылку??? а то я начинала пробывать с первым декретом, меня только везде обманывали??!!

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Скиньте ссылку пожалуйста

Пожаловаться
Алена

Самое интересное, что Юлия написала, что не интересуется сетевым и работой в интернете? но как тут откажешься сколотить себе состояние?

Пожаловаться
Юлия

Сетевой маркетинг )))) мне кажется это сейчас самое распространённое для нас, мамочек в декрете )) времени много свободного, но ограниченность в передвижении с малышами, а так сиди себе за компьютером или с телефоном и зарабатывай потихоньку )

Пожаловаться
Ирина

Я сейчас в декрете, в свободное время работаю в соц. сетях с продажей наборов для рукоделия и одежда. Главное что бегать мне ни куда не надо и меня это устраивает.

Пожаловаться
Юлия Иванова

если есть свободное время можно заняться сетевым маркетингом. Как раз ко времени выхода из декрета сколотите себе состояние.Но нужно понимать, что сразу много не заработаешь, если работать активнее на результат можно выйти за пол года! Рассмотрите маркетинг планы и выберите самый подходящий для вас)))

Пожаловаться
Мари

Моя подружка пишет контрольные на заказ :)

Показать ещё