Вопрос про опрос

Речь об опросах, на которых платят. Читала в темах, что заработать можно 1-3 тысячи в месяц. Зарегистрирована на платном опросе, за пол года 500 рублей заработала. Вопрос про опрос

Подскажите, на каких опросах реально заработать деньги? Может я что-то не так делаю? Может проверять нужно чаще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия щеглова
Сидела на опросниках.толком не заработаешь… нашла другую тему… сначала сомневалась, но решила попробовать. И сейчас неплохо в принципе зарабатываю… кому интересно могу поделится… в личку можете написать…
Пожаловаться
Cherrywood
У меня сайтов опросников штук 30, на одном опроснике 1-3 тысячи не заработать))))) и, кстати, есть такие опросники, которые не присылают приглашения на почту, а опросы часто, надо проверять)
Пожаловаться
Ольга
Cherrywood 

Киньте сайты если не трудно на эл. shkodnaya@mail.ru

Пожаловаться
Cherrywood
Ольга 
Хорошо)
Пожаловаться
Marina

Я была зарегистрирована примерно на 15 сайтах. Но там надо постоянно посту проверять. Увидишь письмо, начинаешь опросник заполнять, а они тебе минут через десять пишут "к сожалению вы не подходите под критерии опроса". И расценки тоже очень печальные были — 50 р в среднем за большой опрос минут на 40. Часто вместо денег просто купоны предлагали в те магазины, которые меня совсем не интересуют. Перестала этим заниматься.

Пожаловаться
Мия

На одном сайте вы ни чего не заработаете, если хотите этим способом заработать, то регистрируйтесь минимум на 10 сайтах, тогда 2 тыс сможете заработать

Пожаловаться

Qcomment+4дополнительных сайта+партнерки=50тыс сижу в декрете

Пожаловаться
Мия
Larisa 

Можете, пожалуйста, в личку ссылки скинуть

Пожаловаться
Ася Татаренко
Larisa 

И мне можно ссылку

Пожаловаться
Мамочка
Larisa 

Простите, а можно поподробнее? Недавно занялась поисками результативного заработка в сети, но попадаются в основном сетевики. И скажите сколько времени в день вы тратите на эту работу? Если можно, скиньте ссылки на сайты, буду очень признательна.

Пожаловаться
Anastasiya
Larisa 

Можете в личку написать?

Пожаловаться
Анастасия Фомина

лет 5-ть назад была зарегистрирована на одном сайте с опросами! за пол года пришло только одно приглашение, после участия в опросе, деньги за него так и не были начислены ((( считаю все это билибердой и простой тратой времени!

Пожаловаться
Светлана
я иногда опросы заполняю на анкетка.ру, ито часто бывает что опрос уже закрыт. Помню за лет пять перевела себе два раза по тыще)))). И на интернетопрос.ру, тоже вроде этого же))). Не знаю как люди могут по три тысячи в месяц на опросах получать. Хотя может еще если рекрутерством этих опросов заниматься, то кто знает… Я иногда хожу на опросы, там реально можно за раз 3 тыс. получить, но можно только раз в пол года участвовать(((.