Предыдущий пост тут.
Сразу оговариваюсь — я буду рассказывать в режиме реального времени о своём опыте. Плохой ли хороший решить сложно. Я намерена добиться результата. А у вас читатели будет возможность понаблюдать как в кино.
Отчёты буду писать 1 раз в 3 недели.
Предисловие:
Это моя вторая попытка работы в сетевом маркетинге.
Зарегистрировалась моя дочь, ей уже 16 и она самостоятельно принимает многие решения. Я против не была, будет брать со скидкой для себя, к тому же часто бывают распродажи.
И вот где-то через полгода, в конце апреля звонит мой (наш ) вышестоящий спонсор и говорит: Юля вы вышли на 15%. Я в тихой панике захожу в личный кабинет и не верю глазам. Потом был долгий разговор с дочерью, решали что и как. Ну раз номер её — будем развивать её. Откуда будут деньги в семью — разницы нет.
И вот так, как-то без усилий с нашей стороны на сегодня мы в звании(должности ) ст.менеджер или директор в открытой квалификации. 2 месяца у нас ушло на ознакомление и на то, что бы начать работу. И это наш первый каталог работы.
PS: девочки отвечать буду на конкретные вопросы. О себе, о том что делаем. На «камешки» не реагирую.
Следующий отчёт 19 июня. Всем спасибо.
Юля, а в какой вы компании? Я тоже в сетевом (Фаберлик). Очень интересно читать про опыт других сетевиков)
В последнее время стали поливать грязью друг друга люди из разных сетевых. Мне это очень неприятно. Ведь эта работа прежде всего работа людей, личностей. Каждая компания хороша и везде можно заработать. А когда начинают говорить — вот у нас лучше, а там такие-сякие или хвалится что ушли из N компании в другую — становится неприятно.
Буду рада общению, я вижу вы позитивный человек.
Я успела поработать и в Орифлейме, и в Эйвоне, и во Флоранже и в итоге остановилась именно на Фаберлик. Мне больше нравится их продукция, и больше подходит для моей семьи. И лишь на личном опыте убедившись в качестве продукции, я смогла зарабатывать в сетевой компании) К сожалению, у меня нет Наставника, точнее она как бы есть, но ни разу не выходила со мной на связь, поэтому всему обучаюсь и двигаюсь к росту самостоятельно. И у меня потихоньку получается) Не так быстро конечно, как хотелось бы, но у меня и времени не так много заниматься работой, все таки младшая еще маленькая совсем)
Успехов вам в карьерном росте.
И вам с дочкой успешной карьеры!
другой вопрос — почему люди пользуются именно этой маркой? что заставляет их ?
это надо читать маркетинг план.