Важно!
1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:
-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу.
Итак, предлагает работу (данные представлены согласно нашей анкете работодателя):
1. Ф.И.О. — Анастасия Игоревна Фомина
2. Ссылка на аккаунт —
3. Описание работы.
Девочки, я часто читаю посты с просьбами помочь в поисках работы. Однако, многие предложения оказываются сплошным обманом. Поскольку сама не раз нарывалась на подобное, решила рассказать о подработке копирайтером. Возможно она кого-то заинтересует.
Сразу отмечу, что копирайт — создание уникальных текстов на заданную тематику. В этом деле главное — грамотность и умение правильно выражать свои мысли.
Я работаю на популярной бирже контента уже несколько лет. В начале карьеры получала сущие копейки, по своей глупости, по скольку мне некому было подсказать с чего начать и как правильно поступить. Сейчас же я сама могу дать дельные советы и помочь всем начинающим.
Конечно же, в начале пути Вам придется столкнуться с трудностями, связанными с подбором заказов. Но они носят временный характер! Тем кто действительно умеет хорошо писать получится заработать на бирже от 10 тыс. рублей в месяц. Самую большую сумму заработка я не указываю, т.к. она зависит только от количества выполненной работы. Так, один человек может месяцами зарабатывать 100 р., а другому для этого понадобится всего 10-15 минут.
4. Обязанности — создание уникального контента для тематических сайтов.
5. Требования — умение грамотно излагать свои мысли.
6. Стоимость работы — от 1000 до 10 000. Данные показатели условные, т.к. полностью зависят только от количества проделанной работы и ее стоимости.
7. Должность — участник проекта
8. Договор не заключается
9. Если Вас заинтересовал данный вид заработка, то пишите мне на почту
В ответном письме я вышлю Вам ссылку для регистрации и рекомендации для начала работы. При возникновении любых рабочих вопросов я с радостью отвечу.
Актуально ещё?
Анастасия, отправила Вам на почту письмо. жду ответа! ☀
Почта: 1598747@mail.ru
Отправьте мне тоже, пожалуйста)
А мне можно? nasty151995@gmail.com
Пришлите, пожалуйста, тоже информацию — elenkaamur@yandex.ru. Давно хочу заняться))
Lenashelk@mail.ru и мне, пожалуйста )
отправила Вам файл с информацией
Тоже направила Вам запрос))очень интересно
отправила Вам файл
И мне, пожалуйста) dianazamanowa@yandex.ru
отправила Вам файл
отправила Вам файл
tatyanasapelnyakova@mail.ru и мне можно?
девочки, смогу отправить инфу Вам на почту только в середине июля, сейчас не могу по техническим соображениям ( так что придется немного подождать
отправила Вам файл