Кто где покупает вещи? 2 июня 2016 11:07 Девочки!!! Кто где покупает вещи по дешевке, может б/у и пакетом? Может с кем то договорится и скупать из того что выросли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВАЛЕНТИНА МИЛАНА11 летНИКИТА8 летКЭТИ4 годаОЛИВИЯ3 года Нижний Новгород Покупаю на распродажах и сп. Сама щас кучу вещей от дочи продаю. Много вещей в идеальном состоянии, некоторые вообще новые для малюток до года. Если кому надо, могу и в другой город послать вещи посылкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин13 летВарвара9 лет Красноярск я тут брала б/у сапоги зимние и теплые вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола есть группы разные, типа «барахолки» в вк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия8 летНина2 года Лобня Большинство, наверное, на Авито берет. Где ж еще :-) Предыдущая статьяТребуется менеджер для работы на телефоне (г.Москва)Следующая статьяПриглашаю копирайтеров
Покупаю на распродажах и сп. Сама щас кучу вещей от дочи продаю. Много вещей в идеальном состоянии, некоторые вообще новые для малюток до года. Если кому надо, могу и в другой город послать вещи посылкой
я тут брала б/у сапоги зимние и теплые вещи
есть группы разные, типа «барахолки» в вк.