Удаленная работа порой приносит свои плоды, если ей усердно заниматься, так считает , которая решила построить карьеру онлайн. И так познакомимся?
— Привет! Расскажите для начала о себе
— Всем привет! Я Катя, мне 26 лет, я из города Томска. Вот уже год, как я стала мамой, счастливой мамой самого лучшего сына на свете!)) До декретного отпуска я работала в администрации Томской области. После 3 лет отношений, в 2014 весной ко мне насовсем переехал из Беларуси (тогда еще) жених, в сентябре мы сыграли свадьбу, и в апреле 2015 родился наш любимый сыночек Ваня)
На фото: Катя со своим мужем
— У тебя есть свое собственное дело, расскажешь нам?
— Я сотрудничаю с крупнейшей компанией. У меня отличная команда, все очень дружные и отзывчивые. Мы находимся в разных городах и даже странах, у нас разные профессии, от простых администраторов/менеджеров до нефтянников и юристов, но нас объединяет одно, мы поняли суть работы, преимущества бизнеса и нашли работу своей мечты))
Суть моей работы — развивать сеть потребителей продукции компании, строить свою структуру, создавать тем самым товарооборот компании, за который она и платит. Причем продажами и распространением мы не занимаемся. И поверьте, и идет не о нескольких тысячах и даже не о десятках тысяч, а о намного больших суммах. В это трудно поверить? Но это факт.
На фото: Катя
— Ты помнишь тот момент, когда и с чего начинала свой путь?
— Да, я прекрасно помню как начинала свой путь… Я всегда была открыта всему новому, по жизни я такой, реалист-оптимист)) еще на последних курсах универа я столкнулась с понятием сетевой бизнес. Я решила попробовать себя в этой сфере, это был, на тот момент еще только развивающийся проект, аналогов ему в России не было. Сейчас это очень известный проект.
Скажу сразу, в силу своей еще неопытности, отсутствия нормального наставника и случившихся проблем в семье, далеко я в этом проекте не ушла, а вскоре и совсем его забросила… устроилась на работу и начала обычную жизнь обычного человека: с 9:00 до 18:00 на работе, домой через пробки, на работу через пробки, 2 выходных и мечты, о хорошей зарплате))) и все вроде хорошо, но жить то хочется… взяли мы с женихом новую машину в кредит, еще потом кредиты появились + съемная квартира. совместной зарплаты хватало на все. Но когда на горизонте замаячил декрет, внутри у меня екнуло… что же делать… моя зарплата полностью уходила на кредиты и ком. услуги, а на зарплату мужа жили, и я прекрасно понимала, что если ничего не предприму сейчас, то потом у нас будут большие проблемы.
У мужа зарплата конечно по меркам нашего города не маленькая, но все же она одна… а нас вскоре ждало пополнение. С первого дня декрета я занялась поиском удаленной работы. Честно скажу, перелопатила весь Интернет. Несколько раз попадала на мошенников, типа Наборщик текста, сборщик на дому, вырезатель этикеток и прочий бред)))
Потом стала покупать курсы по заработку в сети в надежде все-таки начать зарабатывать. Некоторые из них оказались пустышками, некоторые описывали какие-то методы, но требовалось на эту работу слишком много времени, а заработок мизерный… и в процессе всех этих поисков я то и дело натыкалась на сетевой маркетинг и конкретно на одну и ту же очень известную компанию.
На фото: Катя со своим сынишкой
— Это твой первый бизнес?
— Именно бизнес, да, первый. И как показывает практика удачный и растущий) но сетевым бизнесом я пробовала заниматься и ранее, как уже говорила. первый проект еще в студенчестве никуда меня не привел… это, наверное судьба)) так и должно было быть)
— Почему ты выбрала онлайн -коммерцию?
— Все очень просто… сетевой бизнес в интернете дал мне те возможности, которые наемная работа мне никогда не даст ни при каких условиях, а именно:
1 — свобода действий (мне не нужно стоять в пробках, чтобы попасть на работу, чтобы там 9 часов впахивать, чтобы вечером опять стоять в пробках на дороге, которые плавно перетекают в пробки у касс в магазинах). Я сама себе начальник, сама планирую время своей работы и до работы мне, в прямом смысле слова, рукой подать)) открыл ноутбук и все, ты на месте.
2 — неограниченный доход. Я работая 4-5 часов в день зарабатываю больше уже в три раза, чем на обычной работе…
3 — уверенность в завтрашнем дне. Теперь я смело смотрю в будущее. Я знаю, что обеспечу всем необходимым своих детей (на одном сыне мы не остановимся))) ), вскоре мы погасим оставшиеся кредиты и будем планировать покупку квартиры.
4 — энергетика и сила команды, а также надежная, проверенная временем компания-производитель, которая ежегодно оплачивает поездки на конференции и встречи.
5 — сплоченная команда… здесь исключена зависть коллег, подсиживание и ходьба по головам. Здесь каждый рад результатам другого.
и 6 — САААМОЕ важное — я, работая, всегда рядом с семьей… мой сын со мной, рядом играет пока я работаю. мы проводим вместе время столько, сколько хотим, а не столько, сколько позволяет работа. я получаю официальный доход через банк, я вольна в своих действиях и уверена в завтрашнем дне.
— Скажи, как ты находишь своего клиента?
— Не клиента… партнера. Я ищу партнера, который так же как я будет работать, стараться и добиваться результата. Ищу в сети Интернет. Это уникальная возможность, сидя в Томске, работать с партнером, скажем, из Тулы, Воронежа, Владивостока или даже из Минска… это круто!)
На фото: сынишка Кати
— Что для тебя в первую очередь важно в твоем бизнесе?
— И в первую и во вторую и в третью очередь — это команда. Это люди, которые хотят и стремятся добиться результата. Мы как одно целое. Не будет результата у моих партнеров, значит не будет и у меня, поэтому мы всегда помогаем тем, кто только пришел. Помогаем до тех пор, пока человек не начнет зарабатывать.
— Твое дело для тебя больше материальное обогащение или все же, что-то другое?
— Я всегда искала работу по душе, чтобы приносить людям пользу, я бы никогда не смогла сделать кому-то (пусть даже совсем чужому человеку) плохо, ради собственной выгоды. для меня чистота моей совести и души многое значит. Мой бизнес позволяет мне давать людям возможность изменить свою жизнь. И нет ничего лучше и приятнее, когда тебе от всего сердца люди говорят спасибо, когда у них горят глаза новыми мечтами и планами. Это дорогого стоит… в такие моменты понимаешь, насколько правильным было мое решение заняться этим бизнесом.
На фото: Катя со своим сынишкой
— Как ты думаешь, в наше кризисное время можно стать успешным и построить собственный бизнес?
— Если говорить о сетевом бизнесе, то да… безусловно можно. Более того, его и строят сейчас и строят… подумайте сами, что сейчас происходит? С наемной работы многих сокращают или урезают зарплаты, ну или в лучшем случае-ничего не происходит, зарплата ни в верх ни в низ не растет… штиль, в общем… в традиционном бизнесе выживает сейчас кто как может… но многие все ж таки не выдерживают кризиса. (во дворе моего дома 3 года работа парикмахерская, а тереть все, закрыли) и так со многими.
Открывать сейчас бизнес вообще рисковая затея… нужны ведь не малые вложения, оборудование и прочее… а это риски… опасно. А что в сетевом бизнесе? вложений — 0, рисков никаких… работай только все. да, халявы тут нет… и чтобы хорошо получать, нужно для этого хорошо поработать. За красивые глазки, само ничего в руки не придет. Это не сказка и не волшебство… Это работа… работа и еще раз работа. На тебя никто здесь не обрушит миллионы, только за то, что ты такой красивый пришел и зарегистрировался. Работай, учись, добивайся. Только работа эта рядом с семьей. Работа с перспективами, с будущим. Поэтому, кризис или не кризис… в сетевом бизнесе, если работаешь, то добьешься своего в любое время.
На фото: Катя
— Какой совет можешь дать нашим пользователям
— Совет… хм… да очень простой. Попробуйте отставить в сторону все стереотипы и негатив о сетевом бизнесе, и ответьте себе на вопрос, чего вы хотите в жизни? квартиру? машину? путешествия? поскорее разобраться с долгами? и ответьте себе, с тем, что есть у вас сейчас, вы можете этого достичь? Если да, то я вас поздравляю, ваша жизнь финансово удалась. А если ответ — нет? что тогда? Вы не можете себе этого позволить, но сетевой бизнес все равно не для вас? а что для вас? зарплата в 30000, отдых раз в год, кредиты и пенси 9000?? Может стоит задуматься, почему миллионы людей в мире выбрали для себя сетевой бизнес и уже из него никогда не уйдут? Задумайтесь, пожалуйста, ведь ваша жизнь может измениться. Работать нужно не по 12 часов в сутки, а головой. Верьте в себя! Реальны только те стены, которые мы строим для себя сами.
На фото: Катя со своей семьей
— Спасибо, мне было очень приятно с тобой беседовать!
Случайно не про Алену, она меня в данный момент обрабатывает по полной.
ого, все комменты поудаляли, постик опять пустили в эфир уже от 30 мая-привет племяшке Мавроди, поделившейся с бэбиком))
в том то и дело!) компаний много, товаров тоже, каждый находит свое… а сетевой маркетинг — это одна из моделей распростронения продукции… которая, кстати, во многом лучше устоявшихся моделей. типа обычные магазины…