Работа-работа перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.

PS: перед прочтением. Никого никуда не созываю. Буду делится опытом: удачным или неудачным. Буду рада объективному мнению, на «тапки» отвечать не буду

Жила-была я. Умная, хорошая и всё при девице было.А может и не очень, так как хотела быть учёной бабой. Но не сложилось. Кризис 90. Потом послал бог мужа и ребенка. И нашла я работу чудную, да стабильную. Аж 15 лет отработала. Любила работу свою эту и думала всю жизнь там проведу. Но случилось горе великое — дитя особенное появилось. И все планы как на корню срубило. Пришлось искать сначала подработку. И узнала я чудо всемирное — существует интернет заработки. И стала вести я СП. Время много- денег мало. И надумала я дело своё — Лавку открыть. Да не просто лавку, а интернет- лавку. Только золота, тьфу, денег туда надо: и на аренду, на оборудование, товар, налоги, продавцы. А занимать у ростовщиков неохото, и так хожу им кланяюсь.

Тут узрела я клич по интернету- мамки собираются и чего-то там колдуют. Орифлэймом называется. Ну и я обряд приняла, чем я хуже? Только вникать и разбираться мне не досуг: семеро по лавкам у меня. Бросила это рукоделие. Два лета минуло. Подруженции все- кто боярынями стали, кто помещицами, кто дворянками столбовыми. Зовут-зазывают опять к себе, только куда крестьянской бабе в такие хоромы? И обуяла меня обида великая. Что ж это делается? Почему русский дух духом слаб стал? Помолилась и дала обет — покуда не разберусь, не сойду с места.

Так вот и пришла на гору высокую во 2-й раз, Орифлэймом именуемую.

Смех — смехом конечно. Есть в нашей жизни такая работа. А как к ней отнесёшься — так и делать будешь. Решишь быть купчихою — так и будешь, а решишь дворянкою — так и поплывешь, то бишь пойдёшь по дороге жизни.

Камешки мне не подкладывайте, и без вас огород полон. Камешек всяк кинуть может, особливо по воспитанию своему.

Буду летопись вести и потомкам оставлять.Пусть знают какая чудная баба была. Авось кому ещё пригодится.

Юлия
6231917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастьеесть

Юля, великолепно написано! Благодарю!

Пожаловаться
Карина

И я в сетевом в Орифлейме работала( в интернете правда, до менеджера доросла 12%, потом бросила уже год не регистрирую людей-иногда заказы делаю для себя) Сейчас задумываюсь вернуться, у меня девочка сейчас на Украину переключилась, там строит структуру.) Надо помогать. За год что не работала, еще в Эйвон и Фаберлик подписалась, но там только заказы пару раз себе делала) Вообще люблю сетевые компании. Орифлейм как то ближе оказался, может потому что лучше разбираюсь и работала почти 2 года.

Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Карина 
Можешь мне номер написать я тебя зарегистрирую)))
Пожаловаться
Карина
Екатерина Лазарева 
спасибо Катя, номер мой сохранился-иногда делаю заказы.
Пожаловаться
Анна
Орифлейм пробовала что то не пошло у меня, попробовала LR брать никто не хочет и подписываться дорого, попробовала Avon занимаюсь до сих пор пока продаю по каталогу в ближайшее время хочу пробывать координатором стать тут действительно у меня берут косметику и еще подписалась в арома шарм тут самая большая прибыль у меня и тоже скоро хочу начать подписывать. Может мой опыт и моя информация вам поможет )))
Пожаловаться
Алена

Я тоже в сети работаю, но не в ори, я тоже довольна) Доп заработок никому не помешает. тоже не понимаю людей, которые боятся. мое мнение, что просто не хотят...

Пожаловаться
Александра
Алена 

Просто очень часто обманывают. А чем Вы в сети занимаетесь?

Пожаловаться
Алина

Да уж, конечно перебор с обещаниями)))) но по себе могу сказать, что все реально. Я уже 8 мес.зарабатываю в сети. Не бойтесь вы как огня этих заработков в интернете. 21 век в конце концов! Просто сравнивайте и все)

Пожаловаться
Cherrywood
Орифлейм этот уже не знают, как навязать
Пожаловаться
Полина

Девочки я тоже всегда боялась этих интернет работ… Но декрет заставил задуматься, и я рада что так получилось… Работаю уже пол года ? милоионов не заработала но 20-45 в месяц выходит.… Правда не орифлейм конечно...

Пожаловаться
Александра
Полина 

А что?

Пожаловаться
Полина
Александра 

В личку написала

Пожаловаться
Алена
Полина 

Можно мне тоже в личку))) где работаете

Пожаловаться
Лейсан
Полина 

А что?

Пожаловаться
Мальвина

Я тоже вот думаю попробовать что ли?))) ну никак не решаюсь((

Пожаловаться
Аленушка

Анжелика, Так люди боятся уже этого слова? сколько можно золотые горы обещать, давайте будем реалистами, но нет там зп в 100т и премии в 700т, хотя мб через лет так 5

Пожаловаться
Allllenka
Аленушка 
Аленушка, Есть. Знакомый директор однажды 7000 долларов именно премии получила, но такое редко случается. Это была именно премия, дополнительно к ежекаталожным отчислениям.
Пожаловаться
Анжелика
8 лет эйвоном занималась и никем не стала. Даже координатором. Продавать не все умеют
Пожаловаться
Allllenka
Анжелика 
Анжелика, Не сравнивайте Эйвон с другими компаниями. Там обычный консультант не может создавать свою группу по мере сил. Или ты идешь в координаторы, и на тебя вешают план-минимум, или занимайся сбором заказов и не высовывайся. Знакомая была координатором, при каких-то бешеных личных заказах, типа 60000, ей грозило удаление из координаторов за недостаточный рекрутинг (я могу ошибиться в терминах, сама в Эйвоне никогда не была).
Пожаловаться
Елена
Анжелика 

Так же?

Пожаловаться
Аленушка

Отличная реклама????

Пожаловаться
Светлана
да, класс. Будто сказку прочитала
Пожаловаться
Вера