PS: перед прочтением. Никого никуда не созываю. Буду делится опытом: удачным или неудачным. Буду рада объективному мнению, на «тапки» отвечать не буду
Жила-была я. Умная, хорошая и всё при девице было.А может и не очень, так как хотела быть учёной бабой. Но не сложилось. Кризис 90. Потом послал бог мужа и ребенка. И нашла я работу чудную, да стабильную. Аж 15 лет отработала. Любила работу свою эту и думала всю жизнь там проведу. Но случилось горе великое — дитя особенное появилось. И все планы как на корню срубило. Пришлось искать сначала подработку. И узнала я чудо всемирное — существует интернет заработки. И стала вести я СП. Время много- денег мало. И надумала я дело своё — Лавку открыть. Да не просто лавку, а интернет- лавку. Только золота, тьфу, денег туда надо: и на аренду, на оборудование, товар, налоги, продавцы. А занимать у ростовщиков неохото, и так хожу им кланяюсь.
Тут узрела я клич по интернету- мамки собираются и чего-то там колдуют. Орифлэймом называется. Ну и я обряд приняла, чем я хуже? Только вникать и разбираться мне не досуг: семеро по лавкам у меня. Бросила это рукоделие. Два лета минуло. Подруженции все- кто боярынями стали, кто помещицами, кто дворянками столбовыми. Зовут-зазывают опять к себе, только куда крестьянской бабе в такие хоромы? И обуяла меня обида великая. Что ж это делается? Почему русский дух духом слаб стал? Помолилась и дала обет — покуда не разберусь, не сойду с места.
Так вот и пришла на гору высокую во 2-й раз, Орифлэймом именуемую.
Смех — смехом конечно. Есть в нашей жизни такая работа. А как к ней отнесёшься — так и делать будешь. Решишь быть купчихою — так и будешь, а решишь дворянкою — так и поплывешь, то бишь пойдёшь по дороге жизни.
Камешки мне не подкладывайте, и без вас огород полон. Камешек всяк кинуть может, особливо по воспитанию своему.
Буду летопись вести и потомкам оставлять.Пусть знают какая чудная баба была. Авось кому ещё пригодится.
Юля, великолепно написано! Благодарю!
И я в сетевом в Орифлейме работала( в интернете правда, до менеджера доросла 12%, потом бросила уже год не регистрирую людей-иногда заказы делаю для себя) Сейчас задумываюсь вернуться, у меня девочка сейчас на Украину переключилась, там строит структуру.) Надо помогать. За год что не работала, еще в Эйвон и Фаберлик подписалась, но там только заказы пару раз себе делала) Вообще люблю сетевые компании. Орифлейм как то ближе оказался, может потому что лучше разбираюсь и работала почти 2 года.
Я тоже в сети работаю, но не в ори, я тоже довольна) Доп заработок никому не помешает. тоже не понимаю людей, которые боятся. мое мнение, что просто не хотят...
Просто очень часто обманывают. А чем Вы в сети занимаетесь?
Да уж, конечно перебор с обещаниями)))) но по себе могу сказать, что все реально. Я уже 8 мес.зарабатываю в сети. Не бойтесь вы как огня этих заработков в интернете. 21 век в конце концов! Просто сравнивайте и все)
Девочки я тоже всегда боялась этих интернет работ… Но декрет заставил задуматься, и я рада что так получилось… Работаю уже пол года ? милоионов не заработала но 20-45 в месяц выходит.… Правда не орифлейм конечно...
А что?
В личку написала
Можно мне тоже в личку))) где работаете
А что?
Я тоже вот думаю попробовать что ли?))) ну никак не решаюсь((
Анжелика, Так люди боятся уже этого слова? сколько можно золотые горы обещать, давайте будем реалистами, но нет там зп в 100т и премии в 700т, хотя мб через лет так 5
Так же?
Отличная реклама????
да вам бы книжки писать!