Кто работает няней в саду? 24 мая 2016 11:30 Москва интересует. Какая з/п? Условия, график? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия18 летАнтон13 летДенис11 лет Нижний Новгород И премию ни когда нормальную не получали ни воспит ни няни. От завед всё видимо зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета12 летАнастасия11 лет Москва Муниципальный сад, рабочий день с 7 до 16, оклад 18 с копейками — налог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета12 летАнастасия11 лет Москва иногда премии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия18 летАнтон13 летДенис11 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Крутооо. А я до ухода в декрет в 2012 году получала на руки 4000-5000 ))))) А сейчас говорят 5000-6000 получают девчонки, а я из декрета в декрет ушла. Буду увольняется след весной это не деньги. А спрос огромный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ Екатерина Сейчас ужин ввели и няни наши до пол 7 остаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета12 летАнастасия11 лет Москва ↩ DaDa а наши нет) уходят также в 16.30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ Екатерина Воспитатели сами убирают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета12 летАнастасия11 лет Москва ↩ DaDa да, у нас группы объединяют на ужин, и получается два воспитателя ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ Екатерина Наверно от заведующей зависит. У нас в каждой группе по разному остаются, где-то 2-3, где около 10 деток. Но сидят все у себя и няни у всех остаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета12 летАнастасия11 лет Москва ↩ DaDa наверно у нас человек 5 на ужин остаются и в соседней малышковой группе также +-, вот они и приходят к нам кушать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaDa Москва ↩ Екатерина В одной группе оставался один ребенок, все равно их няня оставалась.Так объединяли, когда несколько нянь на больничном были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена17 летМария12 лет Москва знакомая около 25 тыс получала ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Родственница работает. ЗП — минималка. 12 часов в день. Предыдущая статьякто в сбере работает или знает.сталкивался?Следующая статьяПодработка в виде сканирования товаров
И премию ни когда нормальную не получали ни воспит ни няни. От завед всё видимо зависит
иногда премии
Крутооо. А я до ухода в декрет в 2012 году получала на руки 4000-5000 )))))
А сейчас говорят 5000-6000 получают девчонки, а я из декрета в декрет ушла. Буду увольняется след весной это не деньги. А спрос огромный!!!
да, у нас группы объединяют на ужин, и получается два воспитателя
у нас человек 5 на ужин остаются и в соседней малышковой группе также +-, вот они и приходят к нам кушать :)
Так объединяли, когда несколько нянь на больничном были.
знакомая около 25 тыс получала