Можно ли в сбербанке перенести дату платежа?? платеж по ипотеке 2-4 числа. А зп 10… уже пол года не можем в калею войти… и два платежа сразу сделать возможности нет чтобы с 10 лежали до начала месяца… перенести бы было бы хорошо… знаю что во многих банках можно…
По моему насколько я знаю, нельзя перенести, а если и есть такая возможность это надо в главный офис ехать и узнавать ( там где отсрочки дают по каким либо серьезным причинам и т.ж) в обычном отделение вам этого точно не сделают
Перенести дату платежа невозможно, ну по крайней мере 2 года назад, это я тогда в декрет ушла.я кредитный инспектор в Сбере.дата выдачи кредита и является датой ежемесячного платежа, поэтому мы всегда клиентам об этом сообщаем прежде чем подписывать договор планируем.есть такая вещь как временная отсрочка, это необходимо обратиться в центральное отделение Вашего города к службе безопастности, но в случае положительного решения об отсрочке Вы не платите только основной долг но проценты за пользованием кредитными средствами банка все же платить придётся.надеюсь, что помогла в вопросе)))
Lyudmila, И платить всю жизнь чужому дяде за с"емнте жилье....
Lyudmila, Чем больше срок ипотеки тем больше денег отдавать банку. Два года назад расчитывали мне ипотеку на 25 лет по 20 тысяч а на 20 лет по 24 тысячи… казалось бы больше всего на 4 тысячи, но меньше аж на целых 5!!! лет. А по 4 тысячи на пять лет это огого какие деньги и это не просто деньги а чистая прибыль банку.
Мы сами оформляли ипотеку черес сбер, и при нас спрашивали можно ли перенести дату платежа, ответ был положительным, т.е. могут. Идите с паспортами, кредитным договором и со заемщиками в банк, и вам выдадут новый график платежей! А мы на самом деле с первого дня начали платить в определенный день, а не ждать 1,5-2 мес до первого платежа, и не пришлось входить в калею, т.к. из не не выходили и вместо одного платежа, положенного заплатили 2(за 2 месяца) вместо одного!
Такая проблема на пустом месте.
И да, просто позвоните на горячую линию и узнайте, возможно на практике перенести так или нет.
Проблема создана из ничего :-)
Не обязательно класть 2 платежа. Просто кладите всегда чуть больше — они просто будут копиться.
В крайнем случае, займите на месяц-полтора
Я думаю, что просто так вряд ли.
За спрос денег не берут