извечный вопрос

наверное я уже не первая задам, подобного рода, вопрос, СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ТРАТИТЕ НА ПИТАНИЕ? вот на двоих например, ну илисколько чел в семье и сколько тратите??? Т.Е не прям ограниченый список продуктов, а так чтоб с вкусняшками со всякими ,, романтикАми,,)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Раньше тратили 15 000, а сейчас я несчитаю, так как тоже неплохо зарабатываю в интернете..Можем позволить немного лишних растрат..

Пожаловаться

Тоже никак не могу найти золотую середину в этом вопросе-чтоб и не сильно шиковать, но и не сильно затягивать ремень. 20-30 на двоих, боюсь представить как будем укладываться, когда нас будет трое ?

Пожаловаться
Екатерина
2 человека, 20 тыс, не шикуем
Пожаловаться
Маленькая Любяшка

4 человека. Пюрехи сыну +подгузы 4000, еда для нас с мужем+дочи около 15000. плюс на романтик около 1000.

Пожаловаться
Поля Пономарёва

много,4 человека....

Пожаловаться
катя

2 взрослх и сын… в месяц 20-25… но отсюда сейчас и подгузы покупаю (около 1,5 т в мес). и мелкие игрушки и себе бывает что то из одежды (не дорогое: сарафанчик, рубашка)

Пожаловаться
Дана

20 на двоих

Пожаловаться
Мария

У нас где то 30 тыс выходит.но это ещё плюс сигареты.а там покупаем практически все

Пожаловаться
Екатерина

Как цифры то варьируются… Я как ни пойду в супермаркет, так тысячу там и оставлю.а вроде ничего не купил.У нас на троих, муж только обедает на работе, ребенок в садик редко ходит, по сегодняшним ценам не меньше 25 выходит.

Пожаловаться
Lyudmila
Тысяч 10, может чуть больше.
Пожаловаться
Евгения Янцева

ну наверное 15-25 тратим… может и больше

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Каждую неделю уходит 3000-4000. Нас трое. Больше всего уходит на молочку (очень у нас дорогая, а доча очень любит все из молочки). И на романтик тратим 1000-1500 каждый месяц.
Пожаловаться
Александра
На троих с ребёнком выходит тыс 40 в месяц. Но дома только завтрак и ужин в будни. Ребёнок ходит в сад. Мне кажется что тут сложно провести параллель- многое зависит от региона. Везде разные цены, разная продуктовая корзина
Пожаловаться
Ольга

Около 8-10 тысяч на двоих, но мы не пьем алкоголь)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ольга, Да и мы не пьем, но тратим в два раза больше
Пожаловаться
Ольга

Екатерина, Мы тратили столько же раньше, а сейчас решили перейти на «здоровое питание» и стараемся не брать сладости и солености, и это, как оказалось, сильно экономит бюджет) сами не ожидали. Остаток в банк идёт, очень выгодно)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ольга, Да и мы на здоровом питании… гадость всякую не едим. Но теже фрукты, мясо, творог и тп недешево выходит(( вы где закупаете продукты и как часто?
Пожаловаться
Ольга

Екатерина, В Ашан или в ленте со скидочной картой

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я понятия не имею) Муж продукты закупает. На вкусняшки вроде пиццы, роллов и алкоголя тысячи 3-4 в месяц точно.

Показать ещё