наверное я уже не первая задам, подобного рода, вопрос, СКОЛЬКО В МЕСЯЦ ТРАТИТЕ НА ПИТАНИЕ? вот на двоих например, ну илисколько чел в семье и сколько тратите??? Т.Е не прям ограниченый список продуктов, а так чтоб с вкусняшками со всякими ,, романтикАми,,)))))))
Раньше тратили 15 000, а сейчас я несчитаю, так как тоже неплохо зарабатываю в интернете..Можем позволить немного лишних растрат..
Тоже никак не могу найти золотую середину в этом вопросе-чтоб и не сильно шиковать, но и не сильно затягивать ремень. 20-30 на двоих, боюсь представить как будем укладываться, когда нас будет трое ?
4 человека. Пюрехи сыну +подгузы 4000, еда для нас с мужем+дочи около 15000. плюс на романтик около 1000.
много,4 человека....
2 взрослх и сын… в месяц 20-25… но отсюда сейчас и подгузы покупаю (около 1,5 т в мес). и мелкие игрушки и себе бывает что то из одежды (не дорогое: сарафанчик, рубашка)
20 на двоих
У нас где то 30 тыс выходит.но это ещё плюс сигареты.а там покупаем практически все
Как цифры то варьируются… Я как ни пойду в супермаркет, так тысячу там и оставлю.а вроде ничего не купил.У нас на троих, муж только обедает на работе, ребенок в садик редко ходит, по сегодняшним ценам не меньше 25 выходит.
ну наверное 15-25 тратим… может и больше
Около 8-10 тысяч на двоих, но мы не пьем алкоголь)
Екатерина, Мы тратили столько же раньше, а сейчас решили перейти на «здоровое питание» и стараемся не брать сладости и солености, и это, как оказалось, сильно экономит бюджет) сами не ожидали. Остаток в банк идёт, очень выгодно)
Екатерина, В Ашан или в ленте со скидочной картой
Я понятия не имею) Муж продукты закупает. На вкусняшки вроде пиццы, роллов и алкоголя тысячи 3-4 в месяц точно.