Решаем проблемы

В общем, моей семье дико стыдно за то, что я родила, будучи не замужем, и что у ребенка прочерк в свидетельстве. Хоть они и поддержали меня в начале беременности, обещали, что помогут вырастить ребенка без отца, теперь думают, что имеют право распоряжаться моей жизнью и жизнью моего ребенка, если помогают мне платить за квартиру. Именно поэтому пытались привлечь БИО и его семью к общению с нами, думали, что они бы помогали нам деньгами, но поддерживать какое либо общение с ними я не намерена, и ничего принимать от них не готова, это точка. По словам моей мамы я поняла, что она максимум парой тысяч в месяц поможет на памперсы. И я ее понимаю, этого и следовало ожидать, у нее маленькая дочь и строится дом, туда она сейчас хочет посвещать все свое время и деньги. Отца у меня нет.

И передо мной неизбежно возникает необходимость стабильного заработка около 8000 в месяц, хотелось бы, чтобы без отрыва от малыша. Это реально?.. Как, кто знает, поделитесь опытом. По професии я педагог, до декрета работала тьютором.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Карадаг

А в курсах дистанционного обучения разбираетесь? Может есть смысл поискать вакансии педагогического дизайнера, методиста КДО. В Ярославле есть лаборатория мультимедиа, популярный провайдер учебных курсов. Лично могу предложить партнерскую программу федерального интернет-магазина, там % с продаж.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы подала на алименты.

Пожаловаться
Полина

Репетитором.

Пожаловаться
Lavanda

Ну а жить с мамой и ее семьей какое то время?

Пожаловаться
Анастасия Sobina

author24.ru вот сайт где курсовые и другие работы заказывают, попробуйте может получится

Пожаловаться
Ольга

Как же я тебя понимаю… Тоже рожаю одна и всем родственникам за меня стыдно. Да и самой за себя стыдно, что 5 лет потратила на козла.

Пожаловаться
Anna LSY
репетиторство.
Пожаловаться
Anna LSY
можно даже по скайпу.
Пожаловаться
Настёна Шуплецова

Могу предложить роботу на дому, если нет стериотипов о том, что вся удаленная работа через интернет — лохотрон. Пишите в личку — расскажу

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ну что сказать. На данный момент выбора у тебя немного. Ты одна с сыном живёшь? Реально устраиваться в ночные смены, хоть уборщицей. У меня свекровь так делала, днём с ребёнком была, спала с ним, ночью по договоренности отдавала соседке, главное чтоб ребёнок спал хорошо. На ночь сцеживалась просто. Если тебе есть с кем на ночь оставлять сына, хоть через день/два. Плюс дома работать. Нормально получать можно на всяких курсовых, дипломах, если ещё какую-то дисциплину знаешь то репетитор. Или няней днём. Расклеивать объявы, ты все равно гуляешь по городу. Если хорошо язык какой знаешь, то переводчики лучше немного чем копирайтеры получают
Пожаловаться
egral
Ну родители правы… Если обеспечивают, имеют права лезть в жизнь. Они как бы в ней.

У меня подруга пропадает деткам, но с ребенком сидит ее мама. Она с 2 недель работает мелкого, ну и всю бер работала.

Пожаловаться
Светлана

няней или репетитором на дому, репетитором по скайпу. а лучше брать помощь у отца ребёнка, потому что малышу без разница на чьи деньги одеваться и питаться.

Пожаловаться

Кристина, написала вам в личку

Пожаловаться
Заботка
elenaerya 

elenaerya, Добрый день, поделитесь, пожалуйста, со мной тоже идеей заработка. Буду благодарна)))

Пожаловаться
Елена
elenaerya 
elenaerya, И мне подскажите, пожалуйста.
Пожаловаться

Конечно можно! я зарабатываю в декрете. Очень довольна

Пожаловаться
Кристина
elenaerya 
elenaerya, подскажите, как?
Пожаловаться
Skomoroshka
elenaerya 
Кристина, а куда же ваш отец подевался? Извините, для вас это личное, наверно. Но маме за вас стыдно, а отца у вас нет. У бабушки вон тоже не сложилось, помнится, вы писали.

Насчет статуса матери-одиночки. Что ж за средневековье? Я рожала, не будучи еще замужем. Отношение, конечно...
А у вас жилищные условия позволят принимать дома учеников? Может, это был бы выход.
Пожаловаться
Анна

Можно и дома работать — главное найти и зависит от ваших умений и знаний

Пожаловаться
Светлана
Няней у себя на дому. Типа встретить из школы, помочь с уроками и т.д.
Пожаловаться
Кристина
Светлана 

Светлана, спасибо, интересная идея. У меня и опыт работы есть

Показать ещё