В общем, моей семье дико стыдно за то, что я родила, будучи не замужем, и что у ребенка прочерк в свидетельстве. Хоть они и поддержали меня в начале беременности, обещали, что помогут вырастить ребенка без отца, теперь думают, что имеют право распоряжаться моей жизнью и жизнью моего ребенка, если помогают мне платить за квартиру. Именно поэтому пытались привлечь БИО и его семью к общению с нами, думали, что они бы помогали нам деньгами, но поддерживать какое либо общение с ними я не намерена, и ничего принимать от них не готова, это точка. По словам моей мамы я поняла, что она максимум парой тысяч в месяц поможет на памперсы. И я ее понимаю, этого и следовало ожидать, у нее маленькая дочь и строится дом, туда она сейчас хочет посвещать все свое время и деньги. Отца у меня нет.
И передо мной неизбежно возникает необходимость стабильного заработка около 8000 в месяц, хотелось бы, чтобы без отрыва от малыша. Это реально?.. Как, кто знает, поделитесь опытом. По професии я педагог, до декрета работала тьютором.
А в курсах дистанционного обучения разбираетесь? Может есть смысл поискать вакансии педагогического дизайнера, методиста КДО. В Ярославле есть лаборатория мультимедиа, популярный провайдер учебных курсов. Лично могу предложить партнерскую программу федерального интернет-магазина, там % с продаж.
Я бы подала на алименты.
Репетитором.
Ну а жить с мамой и ее семьей какое то время?
author24.ru вот сайт где курсовые и другие работы заказывают, попробуйте может получится
Как же я тебя понимаю… Тоже рожаю одна и всем родственникам за меня стыдно. Да и самой за себя стыдно, что 5 лет потратила на козла.
Могу предложить роботу на дому, если нет стериотипов о том, что вся удаленная работа через интернет — лохотрон. Пишите в личку — расскажу
У меня подруга пропадает деткам, но с ребенком сидит ее мама. Она с 2 недель работает мелкого, ну и всю бер работала.
няней или репетитором на дому, репетитором по скайпу. а лучше брать помощь у отца ребёнка, потому что малышу без разница на чьи деньги одеваться и питаться.
Кристина, написала вам в личку
elenaerya, Добрый день, поделитесь, пожалуйста, со мной тоже идеей заработка. Буду благодарна)))
Конечно можно! я зарабатываю в декрете. Очень довольна
Насчет статуса матери-одиночки. Что ж за средневековье? Я рожала, не будучи еще замужем. Отношение, конечно...
А у вас жилищные условия позволят принимать дома учеников? Может, это был бы выход.
Можно и дома работать — главное найти и зависит от ваших умений и знаний
Светлана, спасибо, интересная идея. У меня и опыт работы есть