дети 13 мая 2016 19:11 Я очень хочу найти работу тут нашла напишите совет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку elenaerya Алиса, я просто видела недавно твой пост, где ты тут предлагала работу, поэтому и подумала так, так ты ищешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фомина София14 летВера9 лет Керчь посоветовала бы вам попробовать себя в копирайте ) но судя по странному набору букв, даже начинать не стоит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артем10 лет Томск Так я ничего не рекламирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку elenaerya потому что тут запрещена реклама, конечно забанят. поэтому выбрлала неудачную рекламную площадку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артем10 лет Томск Напишу не так забанят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Артем10 лет Томск Да не набор ПожаловатьсяСкопировать ссылку elenaerya ??? Предыдущая статьяПодскажите пожалуйстаСледующая статьяРешаем проблемы
Алиса, я просто видела недавно твой пост, где ты тут предлагала работу, поэтому и подумала так, так ты ищешь?
посоветовала бы вам попробовать себя в копирайте ) но судя по странному набору букв, даже начинать не стоит )
Так я ничего не рекламирую
потому что тут запрещена реклама, конечно забанят. поэтому выбрлала неудачную рекламную площадку
Напишу не так забанят
Да не набор
???