Подскажите пожалуйста

хочу попробовать заработать перепечатыванием текстов подскажите реальные сайты где требуются. без лохотрона(страховые выплаты).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаДочек
Здравствуйте! Я представитель парфюмерной компании Armelle.Если Вы человек с активной жизненной позицией, мечтаете об открытии своего бизнеса или хотите иметь дополнительный заработок- я Вам могу с этим помочь, и рассказать как можно заработать не выходя из дома.
Пожаловаться
Настёна Шуплецова

По поводу перепечатывания согласна — всё фигня, сама искала в своё время и поняла что все лохотрон!

Я попробовала себя в стабильной компании с 50 летним стажем — система работы в интернете, все устраивает, доход потихоньку растет, конечной планки нет. Преимуществ много, помимо того, что работаешь дома, лишь бы был выход в инет с компа или планшета и желание иметь доход

Пожаловаться
Анжела
Настёна Шуплецова 
Настёна Шуплецова, орифлейм?
Пожаловаться
Настёна Шуплецова
Анжела, Все верно, что бы тут не говорили про нашу компанию, я решилась и попробовала. За попробовать по голове никто не даст
Пожаловаться
Ирина
Настёна Шуплецова 

Настёна Шуплецова, Подскажите вы работаете дома? Через интернет? И что за компания, если не секрет? Спасибо)

Пожаловаться
Настёна Шуплецова
Ирина, Я в Орифлейме работаю через интернет, строим структуру, помогаем друг другу, очень мотивируют перспективы роста
Пожаловаться
Allllenka

Нигде. Нет такого количества рукописных текстов, чтоб искать наборщиков в интернете.

Пожаловаться
Анастасия Фомина

на перепечатывании текста вы ничего не заработаете! запомните, что работать в интернете очень сложно! в основном все подобные перепечатывания оказываются простым лохотроном ((( если уж на то пошло, то попробуйте себя в копирайте! зарегистрируйтесь на разных биржах и попробуйте себя в деле! сразу оговорюсь — в самом начале платить будут мало, постепенно поднимите расценки и выйдете на отличный доход

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Тоже сегодня искала… нашла сайт набор-текста.рф… но не знаю действительно ли можно заработать! Хотелось бы узнать у тех кто работает таким образом и в каких кампаниях
Пожаловаться
EkaterinaK
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, мне тоже интересно было бы узнать
Пожаловаться
Анжела
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, по отзывам 50 на 50, требуют сочинение, мало платят, мало заказов
Пожаловаться
EkaterinaK

вам проще выйти на контакт с издательствами какими-нибудь или редакциями газет — там, где это может пригодиться. А какое у вас образование?

Пожаловаться
Анжела
EkaterinaK 
EkaterinaK, медицинское