хочу попробовать заработать перепечатыванием текстов подскажите реальные сайты где требуются. без лохотрона(страховые выплаты).
хочу попробовать заработать перепечатыванием текстов подскажите реальные сайты где требуются. без лохотрона(страховые выплаты).
По поводу перепечатывания согласна — всё фигня, сама искала в своё время и поняла что все лохотрон!
Я попробовала себя в стабильной компании с 50 летним стажем — система работы в интернете, все устраивает, доход потихоньку растет, конечной планки нет. Преимуществ много, помимо того, что работаешь дома, лишь бы был выход в инет с компа или планшета и желание иметь доход
Настёна Шуплецова, Подскажите вы работаете дома? Через интернет? И что за компания, если не секрет? Спасибо)
Нигде. Нет такого количества рукописных текстов, чтоб искать наборщиков в интернете.
на перепечатывании текста вы ничего не заработаете! запомните, что работать в интернете очень сложно! в основном все подобные перепечатывания оказываются простым лохотроном ((( если уж на то пошло, то попробуйте себя в копирайте! зарегистрируйтесь на разных биржах и попробуйте себя в деле! сразу оговорюсь — в самом начале платить будут мало, постепенно поднимите расценки и выйдете на отличный доход
вам проще выйти на контакт с издательствами какими-нибудь или редакциями газет — там, где это может пригодиться. А какое у вас образование?