Часто встречаю: сетевой маркетинг — фигня, развод не реально заработать и т.д. Уважаемые дамы! Мне кажется каждому — свое! Борщи тоже, извините, не все умеют варить! У кого то руки с одного места, кто то не хочет… Поэтому не нужно хаять то, в чем конкретно ВЫ не добились успеха! Знаю многих девченок, работающих в сетевом, хорошо зарабатывающих и любящих свою работу!
С сетевым (шахматным) маркетингом познакомилась не так давно. Мне очень нравится — всё продуманно, никакого обмана и лохотрона, всё легально и по силам.
Согласна с вами) я сама в сетевом бизнесе, не в орифлейм)
Согласна с вами! Я в Ори через инет 2 года и все нравится)))
Я тоже работаю в Инернете, но не в орифлейме. Мне очень нравится, хорошие перспективы )
Я с вами соглашусь) сама там работаю и мне очень нравится) по крайней мере сидя в декрете я не выпрашиваю денег у мужа))
Аника я вас с одной стороны понимаю. Когда я несколько лет назад ходила на подобную презентацию бизнеса, у меня остались такие же впечатления. Я работая инженером, выглядела лучше, чем дама, которая делала презентацию. Но мое мнение немного изменилось. Во-первых те, кто находятся на вершине не будут самостоятельно рекрутировать, они уже отдают эту работу новичкам. А новичок, соответственно, не зарабатывает тысячи долларов. А во-вторых не все имеют, просто, чувство вкуса.
И к тому же, не все доходят до значимых результатов, так как думают, что это все легко, что деньги сами потекут к ним рекой после регистрации. А нет. Здесь надо работать и много. И не продавать. Основная работа в обучении новичков, в сопровождении, созвоне и тд. и тп.
Вы знаете, дамы сами складывают о себе совершенно отталкивающее и негативное мнение. По специфике работы, я не могу закрыть личку в соц сетях и эти дамы написывают мне денно и ночно. Рассказывая о сказочных перспективах и о баснословных заработках (причем чаще ссылаясь на себя же) Ок. Я даже ради интереса встретилась с парочкой подобных мега успешных неупустисвойшанс дам. Никто из из них так и не смог подтвердить свой мега успех и мега заработок. Про внешний вид я вообще молчу, так успешная бизнес леди априори выглядеть и вести беседу не может. А потому и выводы соответствующие.
А что собственно вас задевает то? Работайте на здоровье
Ага, согласна.я в Орифлейме и есть определенные успехи)