В рекламную компанию требуется личный помощник руководителя направления интернет-трафика. Обязанности: подбор сайтов и закупка трафика на них. Ежедневная загрузка зависит от вашей скорости, объем работ на каждый день фиксированный. Оплата: 10 000 руб/мес. Требования к кандидату: умение работать с информацией в интернете, грамотная речь.
ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА!
Жалко закрыта вакансия. Если откроется, пишите, с удовольствием обучусь))) ( хотя наверное таких как я много, но все же вдруг пригожусь)
Анастасия, почта, на которую надо писать, написана в объявлении
Ольга напишите мне пжл. На почту nvaylkina@mail.ru а то не могу отправить вас письмо. Выдаёт ошибку. Спасибо
Девочки, я только разместила, все вопросы на указанный e-mail. И по поводу много или мало — у нас как-то стало модно хотеть много за то, чтобы 2 раза в день шевелить пальчиком. Для Москвы мало, а для регионов многих это вполне себе зарплата. Да и когда многие тут плачут, что кушать не на что, думаю, что это вариант. А то полно постов, что в интернете нормальную работу не найти, а как предложишь, оказывается, что работать-то никто и не хочет. парадокс...
Ольга, Оля, здравствуйте. Хотела бы поработать с вами. Nefra74@gmail.com
Че так мало? Для Москвы тем более?