Работа в компании Florange

Важно!

1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:

-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу в качестве продавцов-консультантов.

Минусы работы:

-поиск покупателей, нужно время для построения своего бизнеса, чтобы получать хорошую ЗП.

Посты-отзывы о работе:

Также, если вы имели опыт работы тут, очень просим написать комментарий к этому посту!

Работать в этой компании или нет- Решать только вам!

-При этом мы хотим вас максимально проинформировать по условиям данной работы и нюансам :

-И напоследок, если вы изъявите желание попробовать себя в этой вакансии, оставляйте, пожалуйста, отклики, в комментариях! Работодатель обязательно с вами свяжется!

2.Внимание! Для работодателей:

Уважаемые работодатели, чтобы не создавать по 100 объявлений об одном и том же, мы делаем только одно это объявление, в котором в дальнейшем просто будем расширять список тех, кто хочет, чтобы вы обратились к ним.(для оформите заявку согласно правилам сообщества «ФБ»

Итак, предлагает работу (данные представлены согласно нашей анкете работодателя):

1. Денисова Олеся Юрьевна

подробное описание работы, которую предлагаете и сведения о компании/организации, которую вы представляете:

.Предлагаю два варианта:

1) подработка, именно в моем интернет-магазине:
интернет-магазин. Мне нужны сотрудники для развития интернет-магазина :(сайт и вконтакте). Привлечение покупателей. Общение с покупателями. Оплата: 10% с суммы заказа от пришедшего покупателя.

2) работа: в европейской компании Florange.

Компания специализируется на продаж эксклюзивного нижнего белья, купальники, аксессуары и ювелирная бижутерия «премиум» класса. Продукция выходит коллекциями два раза в год и разрабатывается в Франции. Офис компании находится в центре Москвы. Туда же можно подъехать для оформления в компанию. Так же там есть шоу рум. График работы свободный.
Я набираю сотрудников в свою группу. Для самостоятельной работы. Я буду направлять, обучать, вести.

Основные обязанности:

Два направления:
1) продажи, доход от 20 до 40% с личных продаж + 10% от суммы личного заказа (при заказе с выше 8000 р).
2) это бизнес направление, здесь идет помимо продаж рекрутирование, набор в свою группу, обучение сотрудников и помощь им.

стоимость работы, условия оплаты:

Доход: от30% с личных продаж + 10% с суммы за заказ от 8000 руб(личный) + от 3% с группы + единовременное вознаграждение за развитие (чек от 50000 руб) + автомобиль премиум класса за развитие. Работать можно дома через интернет, соцсети и тд.

3. Оформление: заполнение анкеты в офисе. Или же регистрация на сайте компании через представителя (меня).

контакты:
4.email: ватсап: 8 985 696 61 43

Наташа
00771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества