В интренете можно заполнять анкеты, опросы за деньги якобы. Но скорей всего часть там, лохотроны.
У кого есть опыт? Можете подсказать сайты? Где реально удавалось вывести деньги потом.
Мало того, что дееньги таят и таят. А доход ожидается летом только, чувствую. Хотя на один проект очень налеюсь...
Так еще и кошелек потеряла) он дома — это точно! Я вечером вчера маме карточку доставала из негои положила на стол. Отвлеклась, забыла вернуть в сумку. Сегодня стала собираться, кошелька нет нигде. Я так тапки свои искала месяц, сын спрятал. И ведь неспросишь его. Ладно я невсе деньги в кошельке храню.
а можно мне тоже
prodan67@mail.ru
Это баловство. Только на Ozon вывести, чтобы что то там купить. За три года примерно 4 тысячи заработала на мелочевку помимо основной работы. Еще на телефон выводила рублей 600. Вывести наличку не реально.
Cherrywood, Ответьте и мне пожалуйста на каких сайтах сидите.
Моя почта innainnamailru@gmail.com
У меня положительный опыт с платными опросами. Я на многих опросниках регестрировалась, в итоге на 3 осталась) я уже лет 5 отвечаю на опросы. Ну это конечно не прям шикарный заработок, но я с одного из опросников каждый месяц вывожу 500-1000 рублей. Это не много, но я не жалею потраченого времени)))) первое время часто писали «вы не подходите для опроса» сейчас уже очень редко. С чем это связано не знаю.
Людмила, На каких опросниках сидите? Ответьте пожалуйста в лс или на почту innainnamailru@gmail.com
Инна Соушко, Отправила на почту.
Я работаю в сети! Хорошо зарабатываю, одна воспитывают дочь и мне хватает))
Валентина Семенюк, Где такая работа? Если не секрет подскажите
Я попутно со своей интернет работой занимаюсь тестированием сайтов, за один тест 150-300 рублей платят на яндекс деньги.
Сейчас в интернете без вложений можно заработать лишь копейки.
скажи малому что если найдет кошелек, то сходите в магазин и купите ему мороженко)
Да я уже и так и сяк, и играть пыталась и другой кошелек подсрвывала. Думала туда же понесет — фигушки
вам лучше в фирму, которая занимается реальными опросами и сотрудничает с вциом например, у нас есть на держинке такая
Это такой бред(( У меня за год только 600 руб, но мне так не нравятся эти тупые опросники, что я уже не отвечаю.ответила на несколько анкет, видимо ответы понравились завалили ссылками не отвечаю вообще, надоело
15 минут заполняешь, а потом так:«извините Вы нам не подходите!!»
Анастасия, Точно аж противно время потратила они потом отказ?