Уже 4 месяца я «фриланшу»Часто вижу тут девочки ищут работу, а работать не хотятХотят сидеть тыщ 30 получать и ничего не делатьТак не бывает. Я случайно увидела объявление, что девочка ищет администратора в студию обучения удалено, обязанности: ведение группы, инсты, поиск учениц и моделей для них) первое время было сложно, ничего не понятно, сейчас, когда все налажено, много время не отнимает, но я всегда на связи, почти 24 часа в сутки. Плюс взяла еще одну группу оптовых продаж, продвигаю ее) Это реально не просто и миллионов это не приносит, но каждая копейка на счету;) а при том что я мама 24/7, для меня идеально. К чему это, сейчас часто вижу админов ищут в группу, для мам в декрете это шикарно, так что кто ищет, тот найдет. И работать дома реально, без навыков и спец. образования)
Как я вам плюсую! Чуть ли не первый вразумительный пост о заработке в интернете на бэбике) Сама администрирую сайт одной организации — маленькая, но полноценна зп. Подучила html5, но практики ока очень сильно не хватает и времени, чтобы ее получить :(
Дискуссий по поводу работы в интернете будет всегда много, каждый делится своим собственным опытом или просто мнением. Пока не вникнешь и не разберёшься, судить строго не нужно. Сейчас эра интернета и по ТВ в новостях и передачах об этом давно говорят. Я работаю, мне нравится. Ещё изучаю курсы в одной школе бизнеса, курсы проверенные и действенные. Школа их сама купила, а нас учит бесплатно. Эта школа легальная и зарегистрирована в РФ. Поэтому я спокойненько читаю то один, то другой, ищу что-то по душе.
Меня лично удивляет, когда говорят что девочкам в декрете самое то работать через интернет, например вести группы вконтакте. Пока такая «девочка» «работает» в интернете, чем должен заниматься её малолетний ребенок? Я например 24 часа на связи со своим 11-мес. ребенком, если выдается свободные 1-2 часа, так я трачу их на личное время-отдых. Когда же работать? Ночью?
МАМА, Ну у меня это не отнимает уже много времени) конкретно у компа я сижу час-два от силы. Остальное время по надобности отвечаю клиентам) дочка у меня уже играет большую часть времени самостоятельно, нет такого и никогда не было, чтоб я ее весь день развлекала)
Анастасия, т.е. если есть опыт продвижения, то работа занимает 1-2 часа, правильно я понимаю? А то я видела объявления для продвижения групп и т.п., где необходима занятость 3-4 часа.
МАМА, Везде разная специфика) у меня студия обучения мне этого достаточно+просто своевременно отвечать) когда я брала по две группы там уже соответсвенно больше времени, если она еще с нуля так это очень сложно. А так в целом когда уже втягиваешься час-два на группу достаточно)
МАМА, чего врать, иногда тяжело бывает. Я 2-4 часа работаю, чаще всего, когда малыш спит, но бывает, что приходится разрываться и чувствуешь себя потом безумно измотанной
согласна с Вами! долго искала подходящий вид заработка в декрете, исходя только из метода проб и ошибок ))) когда нашла, решила поделиться с некоторыми девочками и дала ссылку, в итоге ни одна не работает! а все почему??? потому что думают, что в интернете работать легко, а на деле оказывается что это еще труднее, чем на обычной работе!
Вы уж без обид) ну обучение ведения групп) у меня есть существующая группа в вк, к сожалению большенство таких "вакансий" это впаривание обучения админмстратор в вк или смм)
Для дальнейшей продажи этого обучения, реально мне кажется можно либо через знакомых такое найти, либо если ты супер мега спец с раскрученной группой)
Ирина, я просто увидела в группе по обучению маникюру объявление, написала и мы сработались))) теперь девочка меня рекомендуют знакомым) оттуда вторая группа) сейчас просто везде скрытая реклама)) понимаю вас)))
Это хорошо что Вы реально нашли! А с основной мыслью что не надо там расчитывать на золотые горы согласна) удачи и успеха! Развивайтесь в этои направлении!
ЧудесатаЯ, по разному от 200р, до… 200, это группы по 10000 человек примерно. В типичном новосибирске 400.000- 6000р репост вроде)) у вас думаю цены по выше)))
Тоже долго искала подработку в инете.ГОД наверно)). Наконец нашла, работа в контакте, в оснавном.Вот согласна с вами, чт все денег хотят, а работать нет. Я тоже пока манны искала, ничего и не зарабатывала), как решила обучение пройти(правда платно, но оно того стоит) так и все плучаться стало))
Я тоже группы веду, еще дизайн делаю, в хорошие месяцы и 35 тыс выходило, сейчас правда не так много, но 10 можно заработать достаточно легко. Я еще на всяких курсах обучаюсь периодически, сейчас группы по 7 тыс веду))
Анастасия, вот тут мне нравятся, дизайну там училась, сейчас на smm учусь, нашда школу и преподаватель лично учит, но не нравится там, за такие деньги могли б и получше(( хотя когда искала, выбирала самые дешевые
А недавно подумала, это конечно все хорошо так работать, но хочется постоянный заработок иметь((( от ведения групп часто отказываются в самое не подходящее время((( а дизайн сейчас не катит, скоро вконтакте сменит дизайн и там все юудет по другому, и не известнокак будет вообще(((
Анастасия, Ну вот у меня тоже, садик только в сентябре светит, а так работаю уже 3 года где то. Смм за 12 тысяч, это самое дешевое что я нашла, остальные около 20 и больше
Ирина, Я за 14 видела) значит нормальная цена) да я вот думаю сад дадут, пока адаптация еще пол года точно сидеть, кроме меня некому, а работадатель вряд ли рад мне будет, сейчас у нас тяжко с работой очень
Ирина, Ну да они сейчас строгие) просто хотят чтоб у них рекламу покупали:))) я одну группу брала так на пробу не сработались, месяц работала, 2 недели из них в бане:)))
Анастасия, Я со своей страницы очень аккуратно работаю, есть рабочая с нее все делаю в основном) сейчас группу мою личную забанили, я на ней на смм училась, и пришлось все доп аккаунты удалить((( на учебе советовали завести их штук 10, у меня было 8, вк это обнаружили и всех в бан)) кроме основной страницы)))))
Эвелина, С одной группы 3-5 тысяч, там зависит сколько людей) со второй чуть больше наверно, еще обговариваем зп)по занятости эти часа 2 в день, максимум, и в течении всего дня отвечать на вопросы)
Как я вам плюсую! Чуть ли не первый вразумительный пост о заработке в интернете на бэбике) Сама администрирую сайт одной организации — маленькая, но полноценна зп. Подучила html5, но практики ока очень сильно не хватает и времени, чтобы ее получить :(
Меня лично удивляет, когда говорят что девочкам в декрете самое то работать через интернет, например вести группы вконтакте. Пока такая «девочка» «работает» в интернете, чем должен заниматься её малолетний ребенок? Я например 24 часа на связи со своим 11-мес. ребенком, если выдается свободные 1-2 часа, так я трачу их на личное время-отдых. Когда же работать? Ночью?
Анастасия, т.е. если есть опыт продвижения, то работа занимает 1-2 часа, правильно я понимаю? А то я видела объявления для продвижения групп и т.п., где необходима занятость 3-4 часа.
согласна с Вами! долго искала подходящий вид заработка в декрете, исходя только из метода проб и ошибок ))) когда нашла, решила поделиться с некоторыми девочками и дала ссылку, в итоге ни одна не работает! а все почему??? потому что думают, что в интернете работать легко, а на деле оказывается что это еще труднее, чем на обычной работе!
у меня свой интернет-магазин товары ежедневного спроса (то чем пользуемся каждый день)
Извините конечно но весь пост выглядит как реклама обучения смм)
Вы уж без обид) ну обучение ведения групп) у меня есть существующая группа в вк, к сожалению большенство таких "вакансий" это впаривание обучения админмстратор в вк или смм)
Для дальнейшей продажи этого обучения, реально мне кажется можно либо через знакомых такое найти, либо если ты супер мега спец с раскрученной группой)
Что есть то есть??? причем большенство в этих сферах даже не работает… а обучает и продает обучение)
Это хорошо что Вы реально нашли! А с основной мыслью что не надо там расчитывать на золотые горы согласна) удачи и успеха! Развивайтесь в этои направлении!
Подскажите, где инфу по продвижению брали?
А сколько в среднем цена рекламы в распиаренной группе?
Спасибо
Тоже долго искала подработку в инете.ГОД наверно)). Наконец нашла, работа в контакте, в оснавном.Вот согласна с вами, чт все денег хотят, а работать нет. Я тоже пока манны искала, ничего и не зарабатывала), как решила обучение пройти(правда платно, но оно того стоит) так и все плучаться стало))
и сколько вы в среднем зарабатываете??)
Эвелина, С одной группы 3-5 тысяч, там зависит сколько людей) со второй чуть больше наверно, еще обговариваем зп)по занятости эти часа 2 в день, максимум, и в течении всего дня отвечать на вопросы)
Эвелина, видела в рекламное агенство линамалина ищут админа)))