про ОРИФЛЕЙМ! ! ! Кто в курсе.

Подруга гачала заниматься в инете ОРИФЛЕЙМОМ.но говорит, это не продажи!!! нужно будет создавать команду людей и делать товарооборот. Кто раблтал, кто в курсе.именно в курсе этой системы.не развод ли? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Не развод. Это организационная работа, за которую и платят хорошие деньги. На самом деле почти каждая из нас и так этим занимается, но бесплатно, создавая товарооборот крупным компаниям без выгоды для самих себя. А тут предлагают заработать на этом)) если интересно, пишите в личку
Пожаловаться
Люба Рябова
Ни в одной компании просто так деньги не платят. В орифлейм можно ооочень хорошо зарабатывать, но и работать тоже придется хорошо. 15 мин в день, как обещают, Все-таки не получится. И в орифлейм огромное количество плюсов. С первым ребенком я даже ИП открыла и зарабатывал для декрета нормально. Просто сейчас решила, что хочу другого. Попробовать стоит. В любом случае, это будет колоссальный интересный опыт. Но работать придется!
Пожаловаться
Валентина Семенюк

С девочками, кто уже отписал выше, соглашусь. Тоже работаю через интернет с Орифлеймом, довольно успешно. Работать нужно как и на обычной работе. Деньги с неба не упадут. Хорошая замена работы для тех, кто не имеет пока возможсти выйти на свою!

Пожаловаться
Надежда Белякова

Девочки, думайте головой! Быстрых и легких денег не бывает! те, кто обещает золотые горы, просто врут. Я сотрудничаю с Орифлэйм. И здесь надо работать.да, я не хожу с каталогами и не продаю.но я провожу скайп собеседования с людьми каждый день.по 5-8 собеседований.я сама выбрала этот метод и меня он устраивает) кто-то любит спамить в личку, кто то лайки ставит… а я люблю с людьми общаться) так что, если вы человек общительный, то у вас есть все шансы здесь состояться.

Пожаловаться
AiRiSh

И мне напишите пожалуйста

Пожаловаться
Евгения
КАК ВЫ СЕБЕ ПОНИМАЕТЕ ТОВАРООБОРОТ БЕЗ ПРОДАЖ??? Все те же продажи, только без «продаж» выглядят типа так: ну вот вы создаете команду людей, сами ничего не покупаете нини, только семью переводите на нашу продукцию, примерно на 5000 в месяц, и команду создавай тоже чтобы каждый на 5000 в месяц набирал
Пожаловаться
КатяКатерина

Нужно будет заказывать там для себя, из этого и складывается товрооборот

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн

пирамиииииииида. один набирает народ — те набирают ещё, третьи набирают четвертых и так далее.

Пожаловаться
Анастасия
Настасья ФореверОнлайн 
Настасья ФореверОнлайн, не пирамида, а сетевой маркетинг)) пирамида там где нет товара:)