Важно!
1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:
-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу в качестве продавцов-консультантов.
-Мы НЕ рекомендуем такую работу (причины мы описали ниже), но Мы- за право выбора — которого не хотим вас лишать!
Минусы работы:
-Конкуренция, мало продаж, падение рейтинга, малоприбыльный бизнес;
-почти нет дохода, большие затраты времени и сил
-большое количество консультантов;
-поиск покупателей, нужно время для построения своего бизнеса, чтобы получать хорошую ЗП.
Решать вам!
-При этом мы хотим вас максимально проинформировать по условиям данной работы и нюансам (для этого предлагаем вам прочитать отзывы тех, кто работал уже в такой структуре):
-И напоследок, если вы изъявите желание попробовать себя в этой вакансии, оставляйте, пожалуйста, отклики, в комментариях! Работодатель обязательно с вами свяжется!
2.Внимание! Для работодателей:
Уважаемые работодатели, чтобы не создавать по 100 объявлений об одном и том же, мы делаем только одно это объявление, в которое просто будем добавлять список тех, кто хочет, чтобы вы обратились к ним.
Итак, предлагают работу менеджеры- консультанты (данные представлены согласно нашей анкете работодателя), а вы можете выбирать любого, кого вашей душе угодно!:
Что нужно делать по этой вакансии:
Мы занимаемся развитием международного интернет-магазина. Нужны люди, умеющие трудиться в команде и готовые работать на результат. Работаем в интернете. Предоставляется бесплатное обучение. Ваша задача создавать поток клиентов (размещать рекламу). Возможен карьерный рост. Если Вас интересует такой вид деятельности, могу скинуть ссылку на небольшое видео о сути работы.
Умение общаться, оптимизм, целеустремленность, обучаемость.
Оплата официальная, з\п от 10 000 рублей.
1.Семенюк Валентина
-Контактные данные: —
2.Ни Рената Талгатовна
-контактные данные
3. Лунева Полина Андреевна
-Контактные данные:
4. Давыдова Надежда Анатольевна
-Контактные данные:
5. Демидова Оксана Александровна
-Контактные данные:
6.Скворок Ольга Александровна
-Контактные данные:
viber 89128895988
7. Познахиркина Анна Александровна
-Контактные данные:
WatsApp: 9609424887
8. Фокина Екатерина Викторовна
-Контактные данные:
9. Пряженцева Анастасия Николаевна
-Контактные данные:
эл.почта
10.Глухова Настасья Николаевна
контактные данные:
эл. почта:
вотс ап 8 982 99 33 161
11.Стадниченко Наталия Витальевна- сапфировый директор
удалена за постоянный спам вне этого поста!
12. Модестова Елена Андреевна
скайп allllenka
тел. 8 929 6353324
https://vk.com/emodestova
13. Матросова Алевтина Дмитриевна
+79167188658 Viber, WhatsApp
14. Шептаева Ильмира Маратовна
писать на почту:
Вера, прочитайте внимательно пост, там написано как разместить- прислать на почту данные.
Наталья, Куда присылать то?
Я тоже работаю в Орифлейм, как попасть в список менеджеров консультантов?
В адресной строке.
Девочки, подскажите пожалуйста как вы делали ссылку на аккаунт? где ее можно скопировать?
Надежда, да, конечно, сейчас отвечу и пообщаемся!
Добрый день Валентина! Вы не могли бы мне отправить подробнее в лс.Мне нужна работа( на дому), хочу ознакомиться.Спасибо.
Да, Полина, от команды и спонсора зависит очень много!
Выбирайте себе человека с которым хотели бы работать и который вас бы вел и обучал, а не только заставлял покупать и вперед!!!
Добрый день!
Ой сколько раз мне уже предлагали такую работу.Если честно надоели.Сейчас зарегистрировалась на беби и сразу же натыкаюсь опять на работу эту
Скоро появится второй малыш и время буду проводить дома.Все таки наверное хочу попробовать, так как деньги очень нужны будут.Напишите пожалуйста, суть работы и смогу ли я справится с ней, когда появится малыш
Добрый день! Какие данные нужно отправить по электронке?