Работа в "Орифлейм"

Важно!

1.Для пользователей: (убедительная просьба внимательно прочитать пост, прежде, чем оставить комментарий!:

-Дорогие наши пользователи, мы размещаем информацию от имени тех, кто предлагает вам работу в качестве продавцов-консультантов.

-Мы НЕ рекомендуем такую работу (причины мы описали ниже), но Мы- за право выбора — которого не хотим вас лишать!

Минусы работы:

-Конкуренция, мало продаж, падение рейтинга, малоприбыльный бизнес;

-почти нет дохода, большие затраты времени и сил

-большое количество консультантов;

-поиск покупателей, нужно время для построения своего бизнеса, чтобы получать хорошую ЗП.

Решать вам!

-При этом мы хотим вас максимально проинформировать по условиям данной работы и нюансам (для этого предлагаем вам прочитать отзывы тех, кто работал уже в такой структуре):

-И напоследок, если вы изъявите желание попробовать себя в этой вакансии, оставляйте, пожалуйста, отклики, в комментариях! Работодатель обязательно с вами свяжется!

2.Внимание! Для работодателей:

Уважаемые работодатели, чтобы не создавать по 100 объявлений об одном и том же, мы делаем только одно это объявление, в которое просто будем добавлять список тех, кто хочет, чтобы вы обратились к ним.

Итак, предлагают работу менеджеры- консультанты (данные представлены согласно нашей анкете работодателя), а вы можете выбирать любого, кого вашей душе угодно!:

Что нужно делать по этой вакансии:

Мы занимаемся развитием международного интернет-магазина. Нужны люди, умеющие трудиться в команде и готовые работать на результат. Работаем в интернете. Предоставляется бесплатное обучение. Ваша задача создавать поток клиентов (размещать рекламу). Возможен карьерный рост. Если Вас интересует такой вид деятельности, могу скинуть ссылку на небольшое видео о сути работы.

Умение общаться, оптимизм, целеустремленность, обучаемость.

Оплата официальная, з\п от 10 000 рублей.

1.Семенюк Валентина

-Контактные данные:

2.Ни Рената Талгатовна

-контактные данные

3. Лунева Полина Андреевна

-Контактные данные:

4. Давыдова Надежда Анатольевна

-Контактные данные:

5. Демидова Оксана Александровна

-Контактные данные:

6.Скворок Ольга Александровна

-Контактные данные:

viber 89128895988

7. Познахиркина Анна Александровна

-Контактные данные:

WatsApp: 9609424887

8. Фокина Екатерина Викторовна

-Контактные данные:

9. Пряженцева Анастасия Николаевна

-Контактные данные:

эл.почта

10.Глухова Настасья Николаевна

контактные данные:

эл. почта:

вотс ап 8 982 99 33 161

11.Стадниченко Наталия Витальевна- сапфировый директор

удалена за постоянный спам вне этого поста!

12. Модестова Елена Андреевна

скайп allllenka
тел. 8 929 6353324
https://vk.com/emodestova

13. Матросова Алевтина Дмитриевна

+79167188658 Viber, WhatsApp

14. Шептаева Ильмира Маратовна

писать на почту:

Наташа
5253187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Я тоже работаю в Орифлейм и сейчас набираю новую команду менеджеров по рекламе в интернете, с полным обучением и сопровожлением, как я могу разместить свою вакансию?
Пожаловаться
Наташа
Вера 

Вера, прочитайте внимательно пост, там написано как разместить- прислать на почту данные.

Пожаловаться
Оля
Я консультант Орифлейм.
Пожаловаться
Наташа
Оля 
♥♥♥Оля♥♥♥, присылайте свои данные, согласно Правилам размещения вакансий.
Пожаловаться
Настёна Шуплецова
Оля 

Наталья, Куда присылать то?

Пожаловаться
Наташа
Оля 
Настёна Шуплецова, https://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/453035906/
Пожаловаться
Настёна Шуплецова
Оля 
Наталья, Отправила запрос
Пожаловаться
Настёна Шуплецова

Я тоже работаю в Орифлейм, как попасть в список менеджеров консультантов?

Пожаловаться
Наташа
Настёна Шуплецова 
Настёна Шуплецова, присылайте свои данные, согласно Правилам размещения вакансий.
Пожаловаться
Валентина Семенюк

В адресной строке.

Пожаловаться
Диана Соколова

Девочки, подскажите пожалуйста как вы делали ссылку на аккаунт? где ее можно скопировать?

Пожаловаться
Валентина Семенюк

Надежда, да, конечно, сейчас отвечу и пообщаемся!

Пожаловаться
Надежда Аннаева

Добрый день Валентина! Вы не могли бы мне отправить подробнее в лс.Мне нужна работа( на дому), хочу ознакомиться.Спасибо.

Пожаловаться
Валентина Семенюк

Да, Полина, от команды и спонсора зависит очень много!

Пожаловаться
Полина Лунева

Выбирайте себе человека с которым хотели бы работать и который вас бы вел и обучал, а не только заставлял покупать и вперед!!!

Пожаловаться

Добрый день!
Ой сколько раз мне уже предлагали такую работу.Если честно надоели.Сейчас зарегистрировалась на беби и сразу же натыкаюсь опять на работу эту
Скоро появится второй малыш и время буду проводить дома.Все таки наверное хочу попробовать, так как деньги очень нужны будут.Напишите пожалуйста, суть работы и смогу ли я справится с ней, когда появится малыш

Пожаловаться
Надежда

Добрый день! Какие данные нужно отправить по электронке?

Пожаловаться
Наташа
Надежда 
Надежда, добрый день! данные нужны, согласно этим правилам: https://www.baby.ru/community/view/449383779/forum/post/453035906/