Девочки, а есть ли среди Вас копирайтеры? Как справляетесь с домашними хлопотами, воспитываете детей и сколько времени уделяете работе???
Я немного подрабатываю на одной из бирж, есть постоянные заказчики и небольшой доход. Но вот сейчас моя малышка начинает подрастать и требует больше внимания, поэтому время на выполнение работы сокращается (((
Что эта за профессия-копирайтеры?
создание уникальных текстов
у меня сын днём спит 3-4 часа на балконе, поэтому успеваю и поработать, и домашние дела сделать.
Я хочу заниматься.токо не знаю с чего начать. Времени свободного много. Да и отвлечься с пользой для бюджета хочу.
я тут тоже работаю
В Крупную компанию требуются сотрудники для работы, в сети. Без вложений, риска и обмана. Не косметика. З/п и аванс, два раза в месяц, на карту Сбербанка, как и в реальной жизни. Работать можно с телефона! Не упусти, свой шанс! Заработай, не выходя из дома. Кому интересно, пишите в личку.
Напишите пжл.
Добрый день Евгения. Мне интересно .
у меня ребёнок в саду, потому я днём работаю, готовлю и по дому делаю дела мелкие — вещи в стиралку закинуть, цветы полить, кота выкупать, ну и т.д.
если работы много, доделываю после того, как мои спать лягут. мне так удобнее — никто не отвлекает, а спать рано всё равно не лягу.
когда дочь дома, в сад не ходит, работаю пока она играет сама или спит днём. ну плюс когда мужчина дома, на него перекладываю все дела и занимаюсь работой.
хотя, честно говоря, самая плодотворная работа у меня, пока ребёнок на дополнительных занятиях — у нас на неделе два занятия в бассейне и три в музыкальной школе. копирую на нетбук всё, что нужно, и сижу там пишу. интернета в бассейне нет, потому не отвлекаюсь на него, кпд в разы повышается.
получается, на неделе у меня выходит где-то 3-4 часа работы, а в выходные пишу, если есть «левые» заказчики.
Елизавета, мой бывший начальник ищет на хэдхантере и других подобный сайтах. мне кажется, самое оно. ХХ разрекламирован хорошо и на слуху, туда и лезут все заказчики в первую очередь.
Хотела этим заниматься))
что помешало? мне тяжеловато было начинать и денег платили мало, но сейчас вышла на хороших заказчиков, которые платят довольно прилично. теперь жалею, что раньше не занималась )))
Да вот тоже стала смотреть цены, там за огромный текст предлагают копейки(весь день буду сидеть за 20-30 рублей))а вы где именно работаете? На какой бирже и сколько примерно доход?
В чём заключается работа? Обьясните суть дела
создание уникальных текстов на заказ