А есть ли тут копирайтеры?

Девочки, а есть ли среди Вас копирайтеры? Как справляетесь с домашними хлопотами, воспитываете детей и сколько времени уделяете работе???

Я немного подрабатываю на одной из бирж, есть постоянные заказчики и небольшой доход. Но вот сейчас моя малышка начинает подрастать и требует больше внимания, поэтому время на выполнение работы сокращается (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я время от времени, когда настроение и вдохновение есть
Пожаловаться

Что эта за профессия-копирайтеры?

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Линара Линара 

создание уникальных текстов

Пожаловаться
Ася

у меня сын днём спит 3-4 часа на балконе, поэтому успеваю и поработать, и домашние дела сделать.

Пожаловаться
ирина

Я хочу заниматься.токо не знаю с чего начать. Времени свободного много. Да и отвлечься с пользой для бюджета хочу.

Пожаловаться
Евгения Блинова

я тут тоже работаю

Пожаловаться
Евгения Блинова

В Крупную компанию требуются сотрудники для работы, в сети. Без вложений, риска и обмана. Не косметика. З/п и аванс, два раза в месяц, на карту Сбербанка, как и в реальной жизни. Работать можно с телефона! Не упусти, свой шанс! Заработай, не выходя из дома. Кому интересно, пишите в личку.

Пожаловаться
Евгения Блинова 

Напишите пжл.

Пожаловаться
Евгения Блинова 

Добрый день Евгения. Мне интересно .

Пожаловаться
Валентинkа
Евгения Блинова 
Мне напишите
Пожаловаться
elvisvis

у меня ребёнок в саду, потому я днём работаю, готовлю и по дому делаю дела мелкие — вещи в стиралку закинуть, цветы полить, кота выкупать, ну и т.д.

если работы много, доделываю после того, как мои спать лягут. мне так удобнее — никто не отвлекает, а спать рано всё равно не лягу.

когда дочь дома, в сад не ходит, работаю пока она играет сама или спит днём. ну плюс когда мужчина дома, на него перекладываю все дела и занимаюсь работой.

хотя, честно говоря, самая плодотворная работа у меня, пока ребёнок на дополнительных занятиях — у нас на неделе два занятия в бассейне и три в музыкальной школе. копирую на нетбук всё, что нужно, и сижу там пишу. интернета в бассейне нет, потому не отвлекаюсь на него, кпд в разы повышается.

Пожаловаться
elvisvis
а, по времени выходит совершенно по-разному. я жуткая лентяйка, потому дотягиваю до последнего. бывало, за день по 30-40 т.знаков писала, это жесть) но так как мои заказчики то пропадают скопом, то появляются так же все вместе, не могу нормально спланировать работу. сейчас более-менее стабилизировалось, могу рассчитать на одного человека 2-3 часа в день, это две статьи по 5 000 зн, и СММ, ну там пара минут делов. это тому, кто у меня основной заказчик.

получается, на неделе у меня выходит где-то 3-4 часа работы, а в выходные пишу, если есть «левые» заказчики.

Пожаловаться
Анастасия Фомина
elvisvis 
у меня одна дочка в сад ходит, а второй только пол года, поэтому писать приходится с ней на руках. в последнее время мои заказчики уж слишком активизировались ))) поэтому работой загружена! вот вчера только сдала заказ на 30 тыс. знаков! сегодня сижу бездельничаю
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия Фомина 
правильно, надо и отдыхать когда-то =)
Пожаловаться
ОдинокаЯ
elvisvis 
Хорошая у вас скорость. У меня в 2 раза медленнее выходит
Пожаловаться
elvisvis
ОдинокаЯ 
ну я вообще писать люблю)
Пожаловаться
elvisvis
Елизавета, вы всё же разместите объявление про удалёнку, часто кому-то нужны «прикормленные» копиры, чтобы сто раз не объяснять ста разным людям специфику работы. плюс есть такие темы, на которые отказываются писать. это техническая часть (моя бывшая коллега была у нас единственной, кто писал конструкторскому бюро, производившему промышленные грузовые краны, представляете как интересно))) а ей реально со временем это стало интересно и понятно). или какие-то, скажем так, «аморальные» вещи))) я вот пишу контент для секс-шопа, интересно, познавательно, весело =) а передо мной от него отказались три копира, говорят, что им о таком писать неудобно.
Пожаловаться
elvisvis

Елизавета, мой бывший начальник ищет на хэдхантере и других подобный сайтах. мне кажется, самое оно. ХХ разрекламирован хорошо и на слуху, туда и лезут все заказчики в первую очередь.

Пожаловаться
НадюШа

Хотела этим заниматься))

Пожаловаться
Анастасия Фомина
НадюШа 

что помешало? мне тяжеловато было начинать и денег платили мало, но сейчас вышла на хороших заказчиков, которые платят довольно прилично. теперь жалею, что раньше не занималась )))

Пожаловаться
НадюШа
Анастасия Фомина 

Да вот тоже стала смотреть цены, там за огромный текст предлагают копейки(весь день буду сидеть за 20-30 рублей))а вы где именно работаете? На какой бирже и сколько примерно доход?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия Фомина 

В чём заключается работа? Обьясните суть дела

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Алёна 

создание уникальных текстов на заказ