Контракт на роды.

Прочитала на форуме в каком-то посте, что за контракт на роды можно вернуть налоговый вычет. Меня это заинтересовало. Полезла доставать свой контракт, который был заключен 2,3 года назад с роддомом №20 г Москва. И была немного озадачена тем, что у меня оказывается не контракт в полном понимании того слова, а всего лишь Страховой полис, дающий права получить помощь при родоразрешении в данном учреждении. Отсюда вопрос: имею ли я возможность оформить налоговый вычет по такому страховому полису, и по истечении более 2-х лет? Я прям озадачилась. Всем спасибо.

Sveta
312714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Чек, то бишь квитанция об оплате через сбербанк, ведь об этом речь? Да, квитанция есть. Скажите, а вы тоже брали бланк заявления в роддоме, как писалось уже здесь?

Пожаловаться
Murkin
муж имеет право получить этот вычет тоже как на лечение члена семьи, тоже сейчас замораживаемся с этим, но обязательно чек чтобы был нужно
Пожаловаться
ЯнаКей
В налоговую позвоните, на сколько я знаю должны быть все оригинальные квитанции на оплату при себе и бланк заявления из роддома! Мне так говорили летом… тоже хочу вернуть
Пожаловаться
Sveta
ЯнаКей 
А что за бланк заявления? При мне только полис и квитанции.
Пожаловаться
ЯнаКей
Sveta 
Надо брать в рд… в бухгалтерии вроде
Пожаловаться
Sveta
ЯнаКей 

Ок, спасибо, попробую позвонить.

Пожаловаться
Нюся Чайникова

Да даже если и можно, то с чего вам вычитать то будут, вы же в декрете и налоговых отчислений не делаете.

Пожаловаться
Ксюша
Нюся Чайникова 

+

Пожаловаться
Sveta
Нюся Чайникова 
отчисления идут от зарплаты мужа, кстати, полис мой тоже почему-то на него оформлен, и он оплачивал квитанции.
Пожаловаться
Нюся Чайникова
Sveta 

Так вы свои отчисления с отчислениями мужа то не путайте!

Пожаловаться
Sveta
Нюся Чайникова 

Ну да, вы правы, походу вопрос я задала не верно. Для меня это одно и тоже, бюджет ведь общий

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Sveta 

Бюджет то общий))) а налоги порознь платим)