Работа на дому

Есть такие кто реально работает в интернете, к примеру удаленно? Не во всяких пирамидах. Поделитесь где и кем?

P.S. Кто в Орифлейм и прочих УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба мне не писать!!!

Юлия
4292164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я работаю в информационном проекте, обучают разным способам заработка в интернете(создание сайтов, Интернет-магазинов, адмтнистрирование и т.д.) Так же есть партнерская программа, по которой деньги зачисляют мгновенно от 500 руб. До 6000 руб. в зависимости от того, какой план обучения выберет партнер. Набираю команду, кому интересно пишите!

Пожаловаться
Галина

Я тоже удалённо работаю. Не пирамида (они уже запрещены в РФ), не продажа и не косметика. Если интересно, пишите в ЛС )))

Пожаловаться
Инфобизнес.по партнерской програмие
Пожаловаться
Cherrywood
Прохожу платные опросы, пишу отзывы, публикую фото, и т.д. Много всего, но больше 2-3 тысяч в месяц не получается
Пожаловаться
Елена
Cherrywood 
Cherrywood, А на каких сайтах, если не секрет работаете. Тоже хотела попробовать, но их такое большое количество и не хочется тратить время, т.к. многие из них работу не оплатят. Напишите, пожалуйста список, проверенных Вами сайтов. буду очень благодарна)) Думаю многим девочкам. также понадобится эта информация.
Пожаловаться
Cherrywood
Елена, Могу на Эл почту отправить, там сайтов штук 30, здесь ссылки вроде нельзя
Пожаловаться
Елена
Cherrywood 

Cherrywood, Буду очень благодарна)) yafast2013@gmail.com

Пожаловаться
Cherrywood
Елена, Отправлю вам все, не жалко, только на большие заработки не надейтесь))
Пожаловаться
Алия
Cherrywood 

Cherrywood, А можно и мне? Заранее спасибо! Aliya28285@mail.ru

Пожаловаться
Cherrywood
Алия, Хорошо
Пожаловаться
Танечка Романова

я портреты рисую, рекламу делаю, логотипы, визитки, листовки всякие… пока все это чисто на себя, сейчас ищу реальную работу в этой сфере, но так же удаленно, т.к. ребенок хоть и ходит в садик, но болеет частенько.

Пожаловаться
Ольга

Я удаленно бухгалтерю.

Пожаловаться
AleksandrA

по основной своей работе удаленно работаю. больше вариантов не вижу

Пожаловаться
Людмила

Да, есть реально работаю, организовала работу себе ещё при беременности, суть и что именно конкретно не скажу конечно, если есть реальный целы, вы должны к этому сами прейти, да и вообще как говориться секретов, особенно по бизнесу не раскрывают, могу дать подсказку и направить… расказав суть да дело работы-рекламщик… продажа заказов под процент%, диспетчер, короче три в одном, вы ищите заказы и естественно уже должны знать кому его продать, направляете заказ, груз, а вам процент на карточку скидывают, если есть практика работы с логистикой еще лучше и проще! в день около 3000-9000 в день, в месяц так вообще сказачно выходит

Пожаловаться
Юлек
Людмила 
интересная мысль))))
Пожаловаться
Людмила
Юлек 

Ну почему же мысль? это фанк, многие так работают

Пожаловаться
Ксюша
Людмила 
У меня работа с логисьикой была связана тоже. А у вас в какой нише продажи?
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Рассылаю предложение о проведении аудита от имени агентства.
Пожаловаться
Алина
Софья Кожевникова 

Можно по поводу работы на дому по подробней?

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Алина 
Я на авито размещалась своё резюме. Недели две звонили с орифлэйма и подобных организаций. Я уже забила на это дело. Потом девушка позвонила, объяснила суть работы. Меня в первую очередь устроило то, что никаких денег вкладывать не надо. Рассылаю теперь рекламу в группы в контакте. Уже месяца два работаю. Оплата каждые две недели. Не миллионы конечно. Но 5-6 тысяч в месяц имею не напрягаясь.
Пожаловаться
Ксюша
Софья Кожевникова 

А вас не банят в ВК за рекламу?

Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ксюша 
Бывает, но я не со своей странички это делаю.
Пожаловаться
Ксюша
Софья Кожевникова 
Ясно… тоже не плохой заработок… но не стабильный…
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ксюша 

Ответить: Ксюша

Мне уже кажется её нигде нет (

Пожаловаться
Ксюша
Софья Кожевникова 
Это грустно…
Пожаловаться
Наталия
Софья Кожевникова 
Софья, добрый день! Не подскажите как компания называется? буду благодарна очень
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Наталия 
Агентство Полярное солнце в Мурманске
Пожаловаться
Ника Дрогина
Копирайтинг. Etxt.ru или Advego.
Пожаловаться
Юлия
Ника Дрогина 
спасибо
Актуальные посты