Есть такие кто реально работает в интернете, к примеру удаленно? Не во всяких пирамидах. Поделитесь где и кем?
P.S. Кто в Орифлейм и прочих УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба мне не писать!!!
Есть такие кто реально работает в интернете, к примеру удаленно? Не во всяких пирамидах. Поделитесь где и кем?
P.S. Кто в Орифлейм и прочих УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба мне не писать!!!
Я работаю в информационном проекте, обучают разным способам заработка в интернете(создание сайтов, Интернет-магазинов, адмтнистрирование и т.д.) Так же есть партнерская программа, по которой деньги зачисляют мгновенно от 500 руб. До 6000 руб. в зависимости от того, какой план обучения выберет партнер. Набираю команду, кому интересно пишите!
Cherrywood, Буду очень благодарна)) yafast2013@gmail.com
Cherrywood, А можно и мне? Заранее спасибо! Aliya28285@mail.ru
я портреты рисую, рекламу делаю, логотипы, визитки, листовки всякие… пока все это чисто на себя, сейчас ищу реальную работу в этой сфере, но так же удаленно, т.к. ребенок хоть и ходит в садик, но болеет частенько.
Я удаленно бухгалтерю.
по основной своей работе удаленно работаю. больше вариантов не вижу
Да, есть реально работаю, организовала работу себе ещё при беременности, суть и что именно конкретно не скажу конечно, если есть реальный целы, вы должны к этому сами прейти, да и вообще как говориться секретов, особенно по бизнесу не раскрывают, могу дать подсказку и направить… расказав суть да дело работы-рекламщик… продажа заказов под процент%, диспетчер, короче три в одном, вы ищите заказы и естественно уже должны знать кому его продать, направляете заказ, груз, а вам процент на карточку скидывают, если есть практика работы с логистикой еще лучше и проще! в день около 3000-9000 в день, в месяц так вообще сказачно выходит
Ну почему же мысль? это фанк, многие так работают
Можно по поводу работы на дому по подробней?
А вас не банят в ВК за рекламу?
Ответить: Ксюша
Мне уже кажется её нигде нет (