Как я сегодня сьездила в Москву!
Я в декрете. Живу в области, нужно было рано утром поехать по делам в Москву (маршрутка, электричка, метро). И вот в 8:20 выхожу из электричке на Курском, вместе со мной тысячи полторы людей, все идут так бодро, как солдаты, топ, топ, топ… Под ногами грязь и лужи шлеп, шлеп, шлеп… Иду в этой толпе и думаю… А ведь мне скоро на работу! И так шагать как солдат пять дней в неделю. Я не знаю почему я сравнила себя и людей с солдатами. Просто все так дружно шагали и топали))). Я вдруг сегодня поняла, как же я не хочу опять в эту монотонную рутину, как же я не хочу ТАК работать и вставать в 5 утра каждый день!!! А вы как? Хотите на работу?
Комментарии
Актуальные посты
А не хотите работать в своем городе?
Я хочу, но мне до работы 10 минут на машине, и работа а Газпроме)))
Епти… конечно… че тебе ныть…
Очень хочу на работу)но уже не получается устроиться, приходится подрабатывать дома репетитором, статьи писать, раз в неделю провожу мероприятия по профилю… А еще столько сидеть дома, даже ребенок не родился)Грустно
Девочки! Это кошмар! Так и жить то некогда! Самый идеальный вариант это когда и деньги есть и время свободное на деток любимых!
да дорога жуть конечно, помню как из Ногинска в Москву ездила (думаю знаете Ногинск, рядом с вами), лично выдержала год этого ада, потом нашла работу в Ногинске, хоть и зп намного меньше но и дорога занимала всего 15 минут, а не 2.5 часа в один конец
Конечно знаю! Дорога просто ужас! Это 5+9=14 часов!!! Это больше чем пол суток!!! Кошмар, жить некогда!!!
утром еще хоть в электричке сесть можно, а вот вечером дурдом, вообщем жуть конечно
а я очень рада, что вышла на работу. Конечно рутина и зависание в офисе напряжно, но коллектив хороший, работа нравится. И деньги люблю зарабатывать. Но и работа в одной остановке от дома, тоже конечно плюс.
Мне бы в 1 остановке))) хоть завтра бы вышла)))
Конечно если есть возможность, лучше дома быть)))
еще если музыка играет при выходе из метро — все начинают ритмично шагать))) я хочу на работу, но я бы не смогла вставать каждый день в 5 утра, это не жизнь
Вот я тоже хочу, но дорога меня убивает. Я вдруг сегодня поняла сколько ценного времени в ней проводишь!
я вот уже очень хочу на работу, но еще пару лет точно не предвидится, а то и больше… да и выходить толком некуда, уволили меня после вторых родов по окончании действия договора, а куда меня возьмут с тремя маленькими детьми не представляю