Молочная кухня. Нам почему то каждые три месяца дают разные наборы. И не разрешают выбирать! Из каких средств идет молочная кухня и куда можно пожаловаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Всем!!! Начиная с 12 недель беременности

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Наталья, У нас не так...:(
Пожаловаться
Наталья

Нам вообще не дают… Только многодетным и малоимущим… всё через соц.защиту только..:((

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

Блин да как так то? Закон же для всех. А вы екда нибудь жаловались? Есть сайт такой добродел, у нас по коайней мере, может и у вас работает? Посмотрите!

Пожаловаться
Takaya
Валентина 

И нам ничего не дают.хотя налоги высчитывают так же

Пожаловаться
Валентина
Takaya 

Обалдеть! Жалуйтесь!

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Сегодня была в соц.защите… это через них делается. И то нужно быть многодетной или малоимущей…

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

Слуреть можно! Я не понимаю наших законов...

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Так вот и я уже тоже:(

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Обалдеть. Есть закон.

Пожаловаться
Елена

Скажите спасибо что у вас хоть молочная кухня есть, хоть какая-то. В Волгограде уже второй год нет. В бюджете нет денег на нее.

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Фига се! Пусть только попробуют не давать! У меня такие суммы с зп вычитают, пусть только попробуют! Я и так считаю, что нам не додают. Если бы я не работала, то конечно бы не возмущалась, а такие налоги платим, так что пусть дают как положено!

Пожаловаться
Наталья

А кому вообще полагается молочная кухня? Нам ничего не дают…

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

Всем до 3х лет!

Пожаловаться
Валентина
Наталья 

В поликлинике педиатр должен рецепт давать

Пожаловаться
Татьяна

в электростали идет наборы по свозрасту без выбора

Пожаловаться
Татьяна
в общем все законно
Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Печально, у подруги в Черноголовке, им на выбор дают! А мы тут блин как ущербные...

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 
в орехово-зуево тоже на выбор дается. сумма одна выделяется государством, а наличие выбора определяется фирмой поставщиком
Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Блин, а почему нельзя нам с такой же фирмой заключить? Я может тоже хочу получать твогог, а не химический сок, который самим то пить опасно. Вообще это же деньги из ФСС я полагаю? (Поправьте если не так) то есть это из тех денег, которые мы платим в ПФ? Так почему за наши же деньги они там где то решают что нам давать? И почему если сумма одна, дают то 9 сока и 9 молока, а потом дают 18 сока и 9 молока? Получается то нам не додают, то дают нормально? Дело не в соке, дело в принципе! Сколько нас таких? И сколько с каждой так отстригли и карман себе набили!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 
потому что есть управляющая компания заключившая договор с горздравом, то бишь с молочной кухней, это решается на уровне администрации города. а деньги берутся от страховой омс, а не фсс. на счет недодают, тут просто, молочная корзина идет в твердой денежной форме, т.е. (если память не изменяет 518р) из ее расчета дается набор продуктов, но как сами понимаете не под расчет, соответственно возникает остаток по сумме и когда он накапливается то добавляется еще один продукт чтобы его погасить, это как с высокосным годом