Регистрация по месту жительства будет происходить одновременно с получением паспорта. Для этого вам с собтсвенником квартиры, в которую вы собираетесь прописываться и всеми, кто там еще зарегистрирован, пойти к начальнику ТП (бывший паспортный стол) в городе, там заполняете форму №6 на регистрацию по месту жительства и форму №1 на паспорт. При себе иметь фото и квитанцию за бланк паспорта.
Приезжать в Россию и оформлять, но потратить его можно только в России. Уменя подруга живет с детьми в Лондоне, тоже хотела получить маткапитал, но не нашла подо что)
Внутрений паспорт без прописки сделают?
Спасибо! А дети тоже должны быть со мной ?
А и внутренний паспорт нужен. Точно
И без прописки можно! Имеют право все граждане РФ ( мама и дети) так что не переживайте да де
Регистрация по месту жительства будет происходить одновременно с получением паспорта. Для этого вам с собтсвенником квартиры, в которую вы собираетесь прописываться и всеми, кто там еще зарегистрирован, пойти к начальнику ТП (бывший паспортный стол) в городе, там заполняете форму №6 на регистрацию по месту жительства и форму №1 на паспорт. При себе иметь фото и квитанцию за бланк паспорта.
Спасибочки !!!!
Приезжать в Россию и оформлять, но потратить его можно только в России. Уменя подруга живет с детьми в Лондоне, тоже хотела получить маткапитал, но не нашла подо что)
Спасибо !
в посольство рф в вашей стране обратитесь
Это уже в России ?
У меня паспорт загран РФ пойдет ?
Или все таки внутрений ?
Спасибо большое !!!
Спасибо! А временная регистрация пойдет? И паспорт внутригий нужно получать ?
Подойдет. Паспорт гражданина РФ обязателен.
У меня только загран паспорт
Ну тогда сначала, сделаю регистрацию, потом сдам доки на внутрений паспорт ?! Думаю так можно ?!
А Вы не знаете сколько будет делаться паспорт?
Делают 10 дней
в пенсионный фонд, на сайте их есть информация
Не как
А если я поеду в Россию и пропишусь ?
Тогда, вам над Адваката, ведь не гражданам РФ тежеля его получить.