НЕ могу уже… надорвалась видимо… не хочу работать. Весь мозг люди вынесли. Очень хочется выключить телефон и вообще не слышать его!!!!!!!!!!!
я риелтор
НЕ могу уже… надорвалась видимо… не хочу работать. Весь мозг люди вынесли. Очень хочется выключить телефон и вообще не слышать его!!!!!!!!!!!
я риелтор
Сочувствую, то же работаю с людьми это сущи АД… Господи как хочу работать в офисе… Но никак не устроиться почему то. Держитесь… Вам нужно в отпуск
у меня риелторы девочки которые работают уже лет по 10, приходят домой и отключают телефон.
Как я вас понимаю. Но от моей работы выключить телефон не поможет. ) тоже устала. Сегодня бежала от одной работы на вторую по совместительству и плакала от того что устала, но увы ничего не поделать.
эмоциональное выгорание
Постройте бизнес с орифлэйм, там нет не начальников, не будильников не понедельников:D
ни денег
Просто замоталась.
Деньги то есть… Но для этого надо что то делать а не просто ждать их) вот например я и тетенька которая стала директором пришли в одно и тоже время) она директор а я консультант) по идее мы были в равных условиях) просто она отказалась от обычной работы и занялась конкретно орифлэймом) звала людей и т.п. а я чисто для себя заказывала) по этому она директор а я консультант)
Возьмите выходной на пару недель)