Такая апатия,вообще не хочу работать!!!!!!

НЕ могу уже… надорвалась видимо… не хочу работать. Весь мозг люди вынесли. Очень хочется выключить телефон и вообще не слышать его!!!!!!!!!!!

я риелтор

Ната
1211093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Сочувствую, то же работаю с людьми это сущи АД… Господи как хочу работать в офисе… Но никак не устроиться почему то. Держитесь… Вам нужно в отпуск

Пожаловаться
Ната
Яна 
очень нужно в отпуск!!! но всё никак… и в это лето не знаю поедем или нет! чтобы всех вывезти нужно денег «немеренно»!
Пожаловаться
Liadana
Вам надо несколько номеров телефонов иметь и выделить себе выходной день:)
Пожаловаться
Ната
Liadana 
у меня их несколько. но вот личного кстати нет! надо бы завести!!!
Пожаловаться
Liadana
Ната 
Давно пора. Я даю всегда свой рабочий телефон, иначе в выходные покоя тоже не будет, но правда почту всеравно приходится оперативно разгребать
Пожаловаться
Ната
Liadana 
ну да… почта конечно одна, и другие рабочие сливаются в одну.

у меня риелторы девочки которые работают уже лет по 10, приходят домой и отключают телефон.

Пожаловаться
Liadana
Ната 
Так все работают и не только риэлторы, иначе личной жизни не будет, только на заводе можно работать от звонка до звонка:)))
Пожаловаться
Ната
Liadana 
да да. точно!!! я как бы пытаюсь сделать себе выходные. Именно пытаюсь… но если не отключишь телефон, никакого выходного не получится.
Пожаловаться
Лика

Как я вас понимаю. Но от моей работы выключить телефон не поможет. ) тоже устала. Сегодня бежала от одной работы на вторую по совместительству и плакала от того что устала, но увы ничего не поделать.

Пожаловаться
Ната
Лика 
а вы по какой профессии???
Пожаловаться
Ната
Лика 
знаете хочу сказать что во всем мужчины виноваты! если бы всё хватало, то не надрывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ната
я про себя говорю, вы уж извините, у вас не знаю как…
Пожаловаться
Валентина

эмоциональное выгорание

Пожаловаться
Ната
Валентина 
вот вот… точно! как в точку сказали!!!
Пожаловаться
Аня Шалыгина

Постройте бизнес с орифлэйм, там нет не начальников, не будильников не понедельников:D

Пожаловаться
Раиса
Аня Шалыгина 

ни денег

Пожаловаться
Ната
Аня Шалыгина 
да у меня тоже тут нет начальников. И будильников тоже. Слава Богу!

Просто замоталась.

Пожаловаться
Аня Шалыгина
Раиса 

Деньги то есть… Но для этого надо что то делать а не просто ждать их) вот например я и тетенька которая стала директором пришли в одно и тоже время) она директор а я консультант) по идее мы были в равных условиях) просто она отказалась от обычной работы и занялась конкретно орифлэймом) звала людей и т.п. а я чисто для себя заказывала) по этому она директор а я консультант)

Пожаловаться
Аня Шалыгина
Ната 

Возьмите выходной на пару недель)

Пожаловаться
Ната
Аня Шалыгина 
не знаю, этого сейчас таааак много!!! у меня знакомая занимается мэри кэй, она когда начинает что то пропихивать на неё косятся…
Пожаловаться
Ната
Аня Шалыгина 
пытаюсь себе сделать выходные… но это нужно только отключить телефон.