Простое и доступное решение жилищьного вопроса

Какие есть способы приобремти квартиру? Знаю купить -денег нет;

Рассрочка или кредит, тут же ипотека

Рассрочка от застройщика

Что еще может знает варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мерлин

Мы на очереди по программе молодая семья отстояли 3 года, в этом году получили субсидию и + материнский и купили квартиру

Пожаловаться
Надежда

Рентой занимаются агентства, но лучше найти узкого специалиста, потому как есть много нюансов по потере такого жилья без возвратов всех сумм…

Пожаловаться
Анастасия
Присмотреть за бабушкой по договору ренты
Пожаловаться
Роза
Анастасия 
Хорощая идея)) подскажите как её искать?
Пожаловаться
Алла

Мечтаю о своем жилье, пока тоже не могу представить где его взять, у мужа работа не стабильная, мои декретные 5500… ха ха смешны… кредит дадут только мне и то только когда на работу выйду))))

Пожаловаться
Убить бабушку! ))) шучу. Идите в армию. Там через 3 года дадут жилье.
Пожаловаться
Роза
Лада 
Идея хороша, но это ещё 3года ждать. Здесь кооператив обещает через 8месяцев уже заселиться и жить
Пожаловаться
Тутта
Лада 
Не через 3, а через 6 как минимум!!!
Пожаловаться
Тутта 
У нас через 3!
Пожаловаться
Тутта
Лада 
Через 3 года только выделяют счет, которым можете воспользоваться еще через 3 года. У вас может это служебное жилье через 3-то года?!
Пожаловаться
ЗЛОдейка

купить хибару превратить ее в конфетку продать и купить квартиру ну или первый взнос на квартиру

Пожаловаться
Роза
ЗЛОдейка 
Злодейка правильно говорите и на первоначальный взнос тоже нужно гдето взять денешку
Пожаловаться
Роза
Вот еще слыхала про расрочку от 6-2%годовых на 10 лет в кассе взаимовыручке или кооператив жилищьный

Кто что слышал об этом?

Пожаловаться
Ольга
Роза 
как понимаю это пирамида, т.е. ваши средства идут на постройку объектов для тех кто перед вами, а вы будет ждать когда вложат средства те кто после вас… а если что случится с этим кооперативом… хотя закон есть конечно о них — о жил кооп., т.е. не черная схема
Пожаловаться
Роза
Ольга 
Ольга, да согласна я тоже про строительный кооперативы слыхала и слыхала часто, что стройки замораживают.

Однако, нашла кооператив в инете Вест Вей они людям покупают и там еще можно накапливать с нимт деньги.

За накопления процентная ставка снижается

Вот сижу документы изучаю

Пожаловаться
Дария
Пойти служить))
Пожаловаться
Ольга

ну только рента с пожизненным содержанием на иждивении какого нибудь одинокого старичка

Пожаловаться
Надежда Кляус
Ольга 
Или 10 летняя очередь от гос-ва
Пожаловаться
Роза
Надежда Кляус 
Сто за очередь? И квартиру только через 10лет получу??
Пожаловаться
Надежда Кляус
Роза 
В каждом регионе есть разные програмсы по улучшению жилищных условий. В администрации нужно узнавать. Вот мы купили сейчас с помощью субсидии молодая семья и мат капитала
Пожаловаться
Аннет

Заставить родственников завещать вам квартиру и отравить их) Или пусть подарят)
А как еще-то? Квартиру только купить можно, хоть за наличные, хоть за кредит-ипотеку.