Вопрос к жителям Москвы и МО))
Девушки, общалась сейчас с подругой с Питера она рассказывала что от города им выплатили после родов 32тыс им обоим больше 30лет, вот хотела узнать какие выплаты нам положено.мы с мужем прописаны в Москве, а живем по факту в подмосковье.и если что то положено куда надо обращаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня подружке выплатила 70000 Москва

Пожаловаться
НаталиЯ
А если больше 30 ничего не положено?!
Пожаловаться
Ирина

А в Липецкой области г.Елец какие выплаты

Пожаловаться
Валентина

ищу активных людей, к­­­­­­­­­­о­­­­­­­т­о­­р­­ы­­е­­ готовы и желают построить свой бизнес. Работа информацио­­­­­­­­­­­­­­­­н­н­о­­г­­о­­ характера в интернете без финансовых­­­­­­­­­­­­­­­­ вложений и БЕЗ ПРОДАЖ, по несколько часов в день. Доход от 500 долларов. Хотите узнать более подробно об услових работы?

Пожаловаться
Helly
Оба родителя должны быть прописаны в Москве, ребёнок тоже, желательно что ещё и в московском роддоме. Плюс возраст до 30 у обоих. Называется лужковские выплаты
Пожаловаться
Алена
Helly 

То есть если муж и ребенок прописаны в мск, а я нет, то нам ничего не положено, кроме 15 тыс.с работы?

Пожаловаться
Helly
Алена 

это спорный вопрос. надо доказывать, что вы там проживаете.

Пожаловаться
Алена
Helly 

Это как?

Пожаловаться
Helly
Алена 
На сайте читала, что вплоть до того, что на дом придут смотреть, живёте ли Вы там.
Пожаловаться
Анастасия

А в фмс когда документы на выплату подавали?

Пожаловаться
Мама Дважды

А если рожать в Москве мужу и мне нет 30 и прописка и у него и у меня в другом городе, нам от Москвы не положено ничего? всмысле нам то куда обратиться никто не вкурсе?

Пожаловаться
Helly
Мама Дважды 
Только общие и от работы. От Москвы ничего, вы же не прописаны
Пожаловаться
Annie

в собес, 50 тр

Пожаловаться
Анастасия
Annie 

Это если семье до 30лет? или неважен возраст?

Пожаловаться
Annie
Анастасия 
да-да, помоему так)
Пожаловаться
Анастасия
Annie 

Эх мы пролетаем, мужу больше 30(