Интересно, кто нибудь зарабатывает онлайн? если есть тут такие отпишитесь как и где.слышно много об этом, но проблема еще в том, что везде хотят оформить по тк.но я трудоустроена официально.
Сама в поисках онлайн работы, обзванивать людей бедных (оператором холодных звонков) точно не для меня и моего воспитания. Образование вообще инженера, но легко обучаюсь. Училась и на онлайн-ассистента и на онлайн-админа. Сейчас пробую пытаюсь в одной онлайн сфере развиваться (название писать боюсь, вдруг забанят), но не знаю, вообще выйдет ли что-то у меня.
А так работать люблю и с неба денег не жду, но и в сомнительное что-то не хочется влезать.
Сейчас пробую пытаюсь в одной онлайн сфере развиваться (название писать боюсь, вдруг забанят), но не знаю, вообще выйдет ли что-то у меня.
А так работать люблю и с неба денег не жду, но и в сомнительное что-то не хочется влезать.
Я бухгалтер ИП, клиенты есть, работаю дома только.
Так по тк можно работать на 2 работах: основная и вторая по совместительству никак друг другу они не мешают))
Раз в неделю работаю в офисе, остальное удаленно, официально по ТК. В IT
Я вб кабинет веду на удалёнке и на почте 0,8 работаю
Поподробнее можно ?
Могу ссылку на обучение дать у нашего аналитика, я у неё обучалась и работаю с ней.
Да скиньте пожалуйста в лс и напишите суть работы и график ваш)
Здравствуйте! А можно мне тоже ссылку, пожалуйста?
Тут не даёт ссылку вставить
А где вам можно написать?
В телегу давайте 8-937-012-88-90
Можно мне тоже?
Напишите мне в тг
И мне можно пожалуйста
Послушаю