Тина
Москва

Торговля

Если бы у вас была возможность открыть свои интернет магазин или вы решили продавать товары на маркетплейсказ, что бы вы продавали?
#Финансовое благополучие
23
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Мария
Тольятти

Чтобы торговый бизнес был успешным, надо либо продавать «как у всех», но заметно дешевле, либо продавать то, что фиг найдёшь. Но в обоих случаях придётся сильно вложиться в рекламу. Я бы продавала качественную обувь не ходовых размеров — мужская 46-50, женская 33-36. Но самое главное, чтобы там качество было не хуже дорогущих брендов, а не палевый Китай, у которого подошва отвалится через месяц. Технологичные, анатомические, мембранные, и тд. А ещё повседневную одежду на спортивные фигуры больших размеров. Например чтобы мужские куртки и балахоны 60 размера не предполагали форму шара, а наоборот были заужены в талии, на широкие плечи. Чтобы женские штаны 48 размера предполагали накаченную попу и бёдра с тонкой талией, и в поясе нельзя было засунуть беременный живот. А ещё детская одежда на высоких и худых, ибо брюки на рост 135 и размер попы 104 найти можно только в Узбекистане, но его к нам почти никто не возит, выбора нет. Так что если вы откроете одно из вышеперечисленных направлений, пишите, я ваш клиент ?

Ответить
1
Тина
Москва
@Мария 
Хорошо, спасибо за подсказки))
Ответить
0
Екатерина
Саратов

Детские товары скорее) или анализировать и смотреть где меньше конкуренция
Но так как я работаю в сфере сертификации, то могу сразу сказать, что товары нужно выбирать такие, которые не подлежат обязательной сертификации соответствия или на которую нужно хотя бы декларацию)
Сертификаты соответствия дорогие(

Ответить
1
Тина
Москва
Ответить
0

Мыльно рыльное

Ответить
0

Игрушки

Ответить