Возможно ли единое пособие получить обманом? Есть знакомая, с ней больше дружит подруга, которая доказывает, что просто не поставила галочку там где надо и получает пособия в полном объеме, т е 100%. Мы с подругой не завидуем, просто неприятно, когда тебя дурят. Причем какие-то неприятные моменты из жизни не стесняется рассказывать, а здесь почему-то врет. Как думаете реально ли подобное? Во-первых, у нее не запрашивают справку о доходах, хотя муж вс. Во-вторых, как с зп мужа 60 на руки, она может проходить на 100%. Детей трое несовершеннолетних. Прожиточный у нас в 2024 13290 на душу. Я говорю подруге, что скорее всего они в разводе с мужем, но та доказывает, что не в разводе, даже фото паспорта скинула подруге.
Пособия
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у вас такие же цены?
Следующая статья
Про мужа и пособия
Врет конечно
Вс это что?
А ну тогда
Не далёкого ума она, государство не обманешь и до нее доберутся. Вплоть до уголовной ответственности+возмещение на необоснованное обогащение за счёт государства. В ее положении только ей сочувствовать остаётся
Зачем она вообще такие вещи рассказывает? 😂
Мне кажется, сейчас это уже не реально. Наша знакомая как то лет так дцать назад не принесла справку об одном из доходов, тогда еще ничего в электронном не было, бумажки в соц защиту таскали. Так когда все стало электронным и прозрачным, ее обязали вернуть те незаконно полученные пособия.
Муж в.о.е.н? Если да, то справки о доходах не нужны и будет получать в полном объеме
Я получаю без доходов, ну в каждом городе свои правила..
Просто пооадуйтесь за подругу
Нужны. Как раз таки вс, мвд, уфсин и прочие подобные структуры справки ппедлставляют. Для обычных граждан всё электронно.
И с неё потом могут взыскать потом переплату + пеню через суд.