Добрый вечер, дорогие мои. Подруга работает на износ, будем сейчас искать ей работу. Профессия: Диспетчер наземного городского транспорта
Не знаю, где лучше сейчас размещать резюме?
Лично я работу всегда искала через знакомых или клиенты сами приходили с Авито. Но она из Новгорода, работает в Москве, тут знакомых нет.
Подскажите, из вашего опыта, где бы вы сейчас стали искать работу или размещать резюме?
Не знаю, где лучше сейчас размещать резюме?
Лично я работу всегда искала через знакомых или клиенты сами приходили с Авито. Но она из Новгорода, работает в Москве, тут знакомых нет.
Подскажите, из вашего опыта, где бы вы сейчас стали искать работу или размещать резюме?
+2
На hh искала. И тоже пока не активно, просматриваю.
Hh. Ru, зарплата. Ру
Яндекс работа, hh, суперджоб
На хэдхантере, суперджоб
В метро много вакансий, если ей не надоела эта стихия.
А так hh.
Добрые вы)))) в метро, хорошо можно сидеть, только если ты родня тли друг… все остальное. Это серые мыши((( с оклпдом 35
Есть серые мыши среди знакомых, но получают больше. А так, Вы правы. Но это не только метро, это везде.
В интернете на сайтах специальных.
?
Знакомые или HH. Если у компании нет возможности покупать доступ к резюме на этом сайте или размещать вакансии, то грош цена такой компании)))
На хх всегда смотрю. И сейчас тоже
На ХХ. Ру нашла свою работу
Я свою работу нашла на авито
разместила на хх.ру резюме и ждала звонков)
дождалась) оба раза))
Только через знакомых находила нормальную работу. Подработку на местных сайтах, но не на долго задерживалась — хотели видеть меня на работе весь день (бухгалтер)