131 киловатт в месяц в однокомнатной квартире много?

Добрый вечер всем. Муж говорит, надо экономить, что 131 киловатт в месяц в однушке на семью - много.
Мол, у друга на двушку тратится меньше 100 кВт. Но друг живет один и целыми днями телевизор смотрит в темноте.
Не представляю как экономить - стирать вручную? ??

Девушки, как у вас? Сколько киловатт в месяц выходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

400кв на 76кв дом

Пожаловаться
ДомовеноКузя

У нас 2ка.Нагорает около 200.

Пожаловаться
Алёна
Апрель 459
Май 456
Июнь 343

Квартира 59 кв.м., двое взрослых, двое детей. В июне теплые полы выключили просто (ванна, балкон и участок в коридоре).
Пожаловаться
ПриветПока
Так бы же еще не внесенный в список детей выпускник то ли 9, то ли 11 класса
Пожаловаться
Евгения
ПриветПока 
да, верно, я, муж, и трое деток
Пожаловаться
Ирина
Мужу предложите больше зарабатывать
Пожаловаться
ПриветПока
Евгения, ну какая однушка вам на шестерых? Вы ж уже постили сюжеты с ремонтами многокомнатных квартир (не ваших). Что-то вы сбились.
Пожаловаться
Анна Чумаченко
ПриветПока 

Да да? я порой тоже нестыковок много нахожу?

Пожаловаться
Евгения
ПриветПока 
мы пока ремонт делаем, въехать не можем. И нас не шестеро, а пятеро?
Пожаловаться
Надин Каргиева
У нас сейчас двушка и 200-220 кВт, но жара… работает вентилятор. Электрическая плита и духовка и бесконечная стирка. В однушке студии жили там конечно до 110 было ну опять это без детей
Пожаловаться
Вредная Тигра

300-400 в месяц выходит, 3кк, 66 квадратов. Это без кондеров было, с ними сейчас наверное 500 будет.

Пожаловаться
Валентинка

Двушка 64 кв, 250 кв в месяц. Сама не знаю, как так много получается. Электроплита, готовлю каждый день, но немного, на двоих. Мультиварка, микроволновка, посудомойка. Это каждый день. Стирка каждый день или через день. Кондеи 3 шт летом в жару включаем. Телевизор пару часов в день, ноутбук часа 3-4 не каждый день. Свет стараюсь не держать включенным без надобности, лампы энергосберегающие. И всё же 250…?

Пожаловаться
Лилия

А как экономить? Работать с утра до вечера, чтоб потом в темноте есть? А зачем тогда работать ?♀️

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Не знаю, как так получается, но постоянно дома свет горит, я не люблю в темноте сидеть, часто телевизор, пару раз в неделю стирка, и выходит 70-80кв, квартира 3шка

Пожаловаться
Вика

Двушка лето в среднем 250-300-350, однушка 80-120

Пожаловаться
Женя

150-200 в 2ке 43 квадрата. Дофига чего работает у меня

Пожаловаться
Екатерина
100-110 днём и 30-40 ночью.
2 к. Кв, 3 человека
Пожаловаться
Ксю

У нас 4ком — 120кв. Работает всё что может работать, кроме света в дневное время. Вот в месяц где-то 500-600 кВт

Показать ещё