Дадут ли пособие по безработице?
Как думаете или знаете?) если я встаю на биржу труда, у меня 2 часто болеющих ребёнка, будут ли давать любые вакансии, лишь бы не давать пособие? Мне кажется дадут вакансию, там меня типа примут на работу, работать я не смогу, потому что реально одни больничные, и уволят. Это же не считается отказом для службы занятости?
Смотря какая у вас профессия. Мне предложили всякую дичь, сейчас «работаю» кондуктором, через неделю в декрет. Собственно и устроилась ради пособия. А ради пособия с биржи сейчас сложно встать. Они сейчас «кадровое агентство « и всеми путями предлагают просто волшебные вакансии. В любом случае, я думаю можно попробовать
Вакансии дают исходя из вашего опыта и образования. Пособие минимальное, если не работали 26 и более недель в течение последнего года от даты обращения. Уволят — обратитесь заново, могут же не уволить :)
3 отказа работодателя и прощай пособие. Уволят-тоже досвидос пособие
Правда, после 3х таких отказов могут пособие убрать
А для чего вы тогда встаете на биржу?
Для пособия
Ааа. Долго платить не будут и если для детского, то вы не должны стоять на бирже больше 6 месяцев
Мне бы хотя бы на пару месяцев, сейчас тяжёлое финансовое положение в семье
А вы работали? Могут же минималку платить 1500
Хоть что-то
А пособия на детей?
Не дают, муж не официально работает+ 2 машины в семье
Не дает денег?
Пособия не оформить.
Так Вы на собеседование придёте, честно говорите — 2 часто болеющих ребенка. Они Вам отказ, что не подходите.
А если Вы будете отказываться, тогда да, пособия не будет
Образование какое?
Высшее
Мне за пол года ни разу ни чего не предложили
Просите работодателей писать вам отказ.
А если они пишут отказ, то пособие платиться, правильно?
Да
Отказ должен быть именно от работадателя. Если отказались вы, пособие не платят