Вам муж разрешает иметь карманные деньги?

Всем добрый привет, девочки. От знакомой сегодня случайно узнала, что у нее нет своих карманных денег. Она сидит дома и только подрабатывает хендмейдом в тайне от супруга.

Я все понимаю, у них ипотека плюс кредит на машину, один ребенок, и муж ее всем обеспечивает — если попросит.

Но как так можно жить без карманных? Т.е. денег, которые можно потратить, не отчитываясь зачем и на что.
Мне кажется, даже сидя «на шее» мужа, она имеет право на свои деньги, ведь она — человек жена в конце-концов и еще занимается домом и ребенком.

Или я не права?
Девушки, вам муж разрешает иметь свои карманные, не спрашивает куда потратила и зачем?

Вам муж разрешает иметь карманные деньги?

ЯЖМАТЬ
31922853

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

А что значит разрешают? Я взрослый человек, я работаю.
Даже в декрете все деньги были у меня. Больше он у меня денег просит ?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у меня вообще весь бюджет в моих руках, абсолютно бесконтрольно со стороны мужа )))
Пожаловаться
багира
Я не спрашивала разрешения. Это даже звучит бредово ?
Пожаловаться
Евгения Орлова

Что значит разрешает? Вообще то я сама работаю и могу себя содержать, спрашивать на что тратить-никогда

Пожаловаться

У меня муж вообще не спрашивает куда и сколько я потратила, все деньги свои отдаёт мне, но я и зарабатываю больше. А на счёт неё, раз живет так, то все устраивает. У всех дети, но не все сидят дома. Я бы рада была дома сидеть, заниматься домом и детьми, но я не вышла замуж за олигарха, поэтому приходится работать

Пожаловаться
Катерина

Я работаю и всеми деньгами в семье распоряжаюсь я и я не против чтобы муж имел карманные деньги ?

Пожаловаться
Елена
Катерина 

+++)

Пожаловаться
Зося

Не сталкивалась с таким ни разу и надеюсь не придется...

Пожаловаться
Елена

Мне не нужно спрашивать. Я работаю

Пожаловаться
mamadochi

У нас просто лежат деньги в вазочке, кому надо, тот берет сколько нужно. Никогда не отсчитывалась что купила себе краску для волос за 520руб или шампунь с бальзамом за 900

Пожаловаться
Юлия

Всмысле разрешает???
Я его и не спрашивала!)

Пожаловаться
ДамаМадама

В смысле разрешает??

Пожаловаться
кубикрубика

Блин когда же женщина осознаёт что надеятся на себя нужно. Мужик тиран какой-то ущербный или она ленивая

Пожаловаться
Алена Широкова

Мои пособия — мои карманные деньги, а так муж говорит даже: блин у тебя есть и арманныйе расходы а мне откуда брать. Если я всю зп тебе отдаю ???

Пожаловаться
Cherry

Я сдаю свою квартиру, плюс пособия на детей, в итоге имею примерно среднюю зарплату, это и есть мои карманные деньги.
Муж никогда не спрашивает куда и на что потратила.

Пожаловаться
Виктория

В основном деньги у меня, я распоряжаюсь общим бюджетом и из этого трачу на себя, сколько считаю нужным. Мама папе тоже просто говорит сколько ей нужно, сразу например — мне на себя. Что она там на себя потратила его не интересует))

Показать ещё
Предыдущая статья
✨Пособие в связи с рождением✨
Следующая статья
Предоплата за 1 месяц что это значит?