Всем добрый привет, девочки. От знакомой сегодня случайно узнала, что у нее нет своих карманных денег. Она сидит дома и только подрабатывает хендмейдом в тайне от супруга.
Я все понимаю, у них ипотека плюс кредит на машину, один ребенок, и муж ее всем обеспечивает — если попросит.
Но как так можно жить без карманных? Т.е. денег, которые можно потратить, не отчитываясь зачем и на что.
Мне кажется, даже сидя «на шее» мужа, она имеет право на свои деньги, ведь она — человек жена в конце-концов и еще занимается домом и ребенком.
Или я не права?
Девушки, вам муж разрешает иметь свои карманные, не спрашивает куда потратила и зачем?

Ахахаха) забыла спросить у мужа) у меня стаж рабочий больше, чем у мужа) у меня свой доход, поэтому для меня это дикая природа, когда кто то что то кому то запрещает
Когда у меня был муж и когда я была в декрете вся его зп приходила на мою карту, мы одной пользовались, никогда не отчитывалась что и зачем покупаю.
Я его не спрашиваю. У каждого есть на личные нужны. Просто я знаю сколько у него он знает сколько у меня и никто за это не упрекает