Вам муж разрешает иметь карманные деньги?

Всем добрый привет, девочки. От знакомой сегодня случайно узнала, что у нее нет своих карманных денег. Она сидит дома и только подрабатывает хендмейдом в тайне от супруга.

Я все понимаю, у них ипотека плюс кредит на машину, один ребенок, и муж ее всем обеспечивает — если попросит.

Но как так можно жить без карманных? Т.е. денег, которые можно потратить, не отчитываясь зачем и на что.
Мне кажется, даже сидя «на шее» мужа, она имеет право на свои деньги, ведь она — человек жена в конце-концов и еще занимается домом и ребенком.

Или я не права?
Девушки, вам муж разрешает иметь свои карманные, не спрашивает куда потратила и зачем?

Вам муж разрешает иметь карманные деньги?

ЯЖМАТЬ
31922853

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯнаКей

Ахахаха) забыла спросить у мужа) у меня стаж рабочий больше, чем у мужа) у меня свой доход, поэтому для меня это дикая природа, когда кто то что то кому то запрещает

Пожаловаться
Оксана

Когда у меня был муж и когда я была в декрете вся его зп приходила на мою карту, мы одной пользовались, никогда не отчитывалась что и зачем покупаю.

Пожаловаться

Я его не спрашиваю. У каждого есть на личные нужны. Просто я знаю сколько у него он знает сколько у меня и никто за это не упрекает

Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек
Дикость какая-то. Нет, не спрашивает, дал деньги и забыл про них, все равно больше он их не увидит? дает днньги тк я занимаюсь покупками всеми, он не знает что надо домой вообще покупать.
Предыдущая статья
✨Пособие в связи с рождением✨
Следующая статья
Предоплата за 1 месяц что это значит?