Девушки, всем привет. Стать богатой можно разными путями. Но как остаться при этом человеком?
О чем переживают богатые женщины:
? Личная безопасность, риски возрастают многократно
? Что нет настоящих подруг и некому довериться или поплакать в жилетку
? Что дети вырастут потребителями, а муж лицемерит о любви ради денег
? Здоровье — приходится за ним тщательно следить и очень аккуратно доверять проверенным специалистам. Даже организация личного отдыха — это целое мероприятие во главе со службой безопасности.
? Банкротство или как распорядиться деньгами и не ворует ли управляющий?
А еще, когда много денег — не грех их и пожертвовать на доброе дело. ?
Глядя на список с картинки кажется, что это инвестиции, а не пожертвования.
Деньги богатых служат добрым целям, но они же получают с этого и налоговые льготы и вообще эти акты доброй воли могут использоваться сугубо в личных целях.
? Верите ли вы, что богатые способны поддаться доброму порыву сердца?
? На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?

Да, верю. Сама помогаю искренне
Помогала бы оставшимися ветеранам. И приютам животных
Я бы конкретно помогала, если знаю, что точно нуждаются люди
Детям помогла бы со сборами на лечение
++
Совершенно странный пост. Как и люди с низким доходом, так и с высоким, могут быть в осознанности или нет. Мне наоборот даже кажется, если человек богат, он добрее, потому что ему не на кого злиться. Не поняла, почему именно богатым приходится следить за здоровьем особо тщательно, прям бред??
Да, верю, открыла бы фонд помощи женщинам в трудных жизненных ситуациях и банально — фонд для детей нуждающихся в реабилитации, реабилитационный центры в разных городах для детей с травмами позвоночника, суставов и двигательного аппарата
Бывают аристократы настоящие, умные — и за счёт этого и богатые, богаты и духовно и материально, очень воспитанные, не бьющие себя в грудь, и не смотрящие на остальных с высока. а бывает когда из "грязи в князи". С понтами, и кричащими своим внешним видом и делом мол посмотрите как я богат, а ты нищеброд отойди в сторонку. В первом случай верю. Во втором не хочу даже кушать с такими за одним столом.
Стереотипное какое то мышление уж простите. Если богатые то обязательно гнилые и лживые?
Вы посмотрите сколько случаев детей со сма закрывали анонимные люди!!! А там лечение в 150-170 млн. Богатые такие же люди как и все )) и я вам больше скажу)) на дороге водители на дорогих авто обычно вежливые пропускают без проблем и тд)) а вот на тазах обычно те ещё… конечно всякие и на тех и на тех )) но как правило на дорогих авто люди куда добрее
Какая разница по каким мотивам помогают, если помогают?
Но пост написан как-то негативно по отношению к богатым, будто уверены, что все только воруют.
Я бы животным помогла, приют создала и содержала, стерилизовала бы бездомных
Спасала бы животных с улицы, в будущем в любом случае я это организую в более крупных размерах. Я знаю больше богатых порядочных людей, чем со среднем доходом, но злых, завистливых, обиженых вечно
Помогла всем болеющим деткам мира и тем кто живёт в отвратительный условиях(когда есть не чего), старикам. Это первое что я бы сделала, в качестве помощи. А там уже в зависимости от ситуации.
Смотря о каких богатых речь. Честно заработать сверхбогатство без поручительства и связей невозможно.Один богатый всем известный Билл Гейтс знаем куда прикатился, Герман Греф банкир и.т д. Ювеналы часто занимаются освоение грантов и написанием книг и вредительством семьям. В итоге, они становятся фанатиками власти, инвесторами чего-либо против людей для удовлетворения своих больных идей и потребностей.
Верю. Мне хватает примера визажист Гоар ?
Я бы больше помогала хосписам и деткам, которым нужны деньги на лечение. Сейчас мои взносы мизерны, хотелось бы больше вносить.