Девушки, всем привет. Стать богатой можно разными путями. Но как остаться при этом человеком?
О чем переживают богатые женщины:
? Личная безопасность, риски возрастают многократно
? Что нет настоящих подруг и некому довериться или поплакать в жилетку
? Что дети вырастут потребителями, а муж лицемерит о любви ради денег
? Здоровье — приходится за ним тщательно следить и очень аккуратно доверять проверенным специалистам. Даже организация личного отдыха — это целое мероприятие во главе со службой безопасности.
? Банкротство или как распорядиться деньгами и не ворует ли управляющий?
А еще, когда много денег — не грех их и пожертвовать на доброе дело. ?
Глядя на список с картинки кажется, что это инвестиции, а не пожертвования.
Деньги богатых служат добрым целям, но они же получают с этого и налоговые льготы и вообще эти акты доброй воли могут использоваться сугубо в личных целях.
? Верите ли вы, что богатые способны поддаться доброму порыву сердца?
? На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?

Верю. Пожертвовала бы детям для борьбы с раком и сма. Ну и другими болезнями. Да в общем-то и не только детям. Взрослым тоже жить хочется.
Придерживаюсь того, что даже если богатые и жертвуют ради своей выгоды, они все равно помогают) сама обычно приютам помогаю, и на лечение животных.
Не пожертвовала бы, каждый делает себя сам. Может не в тему, но натолкнулась недавно на статью о многодетных семьях богатых и бедных. Одна жалуется, что для детей хлеб с маслом это в радость, другая рассказывает, что клубнику круглый год детям покупает. Богатая семья работает, и всю жизнь много работала. У мужа отпуск максимум неделю. Детей 6, разного возраста, взрослые есть уже. Богатая мать говорит, что никогда бы не решилась на столько детей, если бы было плохое положение. Бедная семья живёт в поселке, 5 детей от разных мужей… Всё… Достаточно… Спрашивается, а ты чем думала, что детей рожала от разных мужиков, одна, если у тебя денег даже на хлеб нету!
Жертвовать можно не таким людям, а например знакомым, или не знакомым, попавшим в беду в плане здоровья, можно приютам животных, на восстановление исторических зданий, на зоозащиту. Мне бы никогда не пришло в голову жертвовать малоответственным личностям, которые сами ничего не делают.
Согласно, но как правило, пожертвования ищут именно такие люди, как описала выше. Насчёт в плане здоровья, вопрос рассматриваемый
Согласна, что бедная женщина сама виновата в своём положении. Но ее дети же не виноваты, что мать такая безголовая.
«На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?» — я и так ежемесячно отдаю в благотворительный детский фонд. Буду отдавать туда больше)
На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?
Ни на что! Создать предприятия и в них рабочие места.
Да есть у нас предприятия, и работа есть! Только все хотят сидеть на ж.пе ровно и ничего не делать, при этом ещё что то получать,!
Если за работу по моей специальности на государственном предприятии платят 13500 в месяц что это отлично, рабочие места созданы ?или в университете я работала старшим лаборантом за 8000р на полную ставку, тоже ничего
Ну ищите работу по другой специальности. Многие вакансии, рабочие, даже не требуют высшего образования. И получать 30 тыс и выше, а где то, став хорошим специалистом, можно получать и гораздо больше. Но это же работать надо, а чтоб стать хорошим, учиться! Можно поехать куда-нибудь на заработки. Поверьте, при желании, вариант на масса! Но! Проще сидеть на попе ровно и ныть, что работы нет, оплата труда мизерная!
Конечно, пришлось идти не по специальности. Просто я о том, какие именно рабочие места у нас созданы для людей с высшим образованием
Ну в бюджете больших оплат по определению быть не может, тут либо нужен блат, чтоб лезть вверхи, либо специальность, по которой можно стать действительно уникальным, классным специалистом.