Верите ли вы в искренность богатых и их добрые дела?

Девушки, всем привет. Стать богатой можно разными путями. Но как остаться при этом человеком?

О чем переживают богатые женщины:

? Личная безопасность, риски возрастают многократно

? Что нет настоящих подруг и некому довериться или поплакать в жилетку

? Что дети вырастут потребителями, а муж лицемерит о любви ради денег

? Здоровье — приходится за ним тщательно следить и очень аккуратно доверять проверенным специалистам. Даже организация личного отдыха — это целое мероприятие во главе со службой безопасности.

? Банкротство или как распорядиться деньгами и не ворует ли управляющий?

А еще, когда много денег — не грех их и пожертвовать на доброе дело. ?

Глядя на список с картинки кажется, что это инвестиции, а не пожертвования.

Деньги богатых служат добрым целям, но они же получают с этого и налоговые льготы и вообще эти акты доброй воли могут использоваться сугубо в личных целях.

? Верите ли вы, что богатые способны поддаться доброму порыву сердца?

? На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?

ЯЖМАТЬ
3454725

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сама Справедливость

Верю. Пожертвовала бы детям для борьбы с раком и сма. Ну и другими болезнями. Да в общем-то и не только детям. Взрослым тоже жить хочется.

Пожаловаться
Оксанчик

Придерживаюсь того, что даже если богатые и жертвуют ради своей выгоды, они все равно помогают) сама обычно приютам помогаю, и на лечение животных.

Пожаловаться
Метида

Не пожертвовала бы, каждый делает себя сам. Может не в тему, но натолкнулась недавно на статью о многодетных семьях богатых и бедных. Одна жалуется, что для детей хлеб с маслом это в радость, другая рассказывает, что клубнику круглый год детям покупает. Богатая семья работает, и всю жизнь много работала. У мужа отпуск максимум неделю. Детей 6, разного возраста, взрослые есть уже. Богатая мать говорит, что никогда бы не решилась на столько детей, если бы было плохое положение. Бедная семья живёт в поселке, 5 детей от разных мужей… Всё… Достаточно… Спрашивается, а ты чем думала, что детей рожала от разных мужиков, одна, если у тебя денег даже на хлеб нету!

Пожаловаться
Юля
Метида 

Жертвовать можно не таким людям, а например знакомым, или не знакомым, попавшим в беду в плане здоровья, можно приютам животных, на восстановление исторических зданий, на зоозащиту. Мне бы никогда не пришло в голову жертвовать малоответственным личностям, которые сами ничего не делают.

Пожаловаться
Метида
Юля 

Согласно, но как правило, пожертвования ищут именно такие люди, как описала выше. Насчёт в плане здоровья, вопрос рассматриваемый

Пожаловаться
Мэри
Метида 

Согласна, что бедная женщина сама виновата в своём положении. Но ее дети же не виноваты, что мать такая безголовая.

Пожаловаться
Troshka

«На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?» — я и так ежемесячно отдаю в благотворительный детский фонд. Буду отдавать туда больше)

Пожаловаться
Troshka
У меня нет установки, что «богатство — это зло». Богатые люди зачастую гораздо более лояльны и готовые помогать)
А насчет того, какие цели у пожертвований — вообще без разницы. 
Пожаловаться
Никиша

На что пожертвовали бы вы, будь у вас неограниченное количество денег?

Ни на что! Создать предприятия и в них рабочие места.

Пожаловаться
Метида
Никиша 

Да есть у нас предприятия, и работа есть! Только все хотят сидеть на ж.пе ровно и ничего не делать, при этом ещё что то получать,!

Пожаловаться
Лера
Метида 

Если за работу по моей специальности на государственном предприятии платят 13500 в месяц что это отлично, рабочие места созданы ?или в университете я работала старшим лаборантом за 8000р на полную ставку, тоже ничего

Пожаловаться
Метида
Лера 

Ну ищите работу по другой специальности. Многие вакансии, рабочие, даже не требуют высшего образования. И получать 30 тыс и выше, а где то, став хорошим специалистом, можно получать и гораздо больше. Но это же работать надо, а чтоб стать хорошим, учиться! Можно поехать куда-нибудь на заработки. Поверьте, при желании, вариант на масса! Но! Проще сидеть на попе ровно и ныть, что работы нет, оплата труда мизерная!

Пожаловаться
Лера
Метида 

Конечно, пришлось идти не по специальности. Просто я о том, какие именно рабочие места у нас созданы для людей с высшим образованием

Пожаловаться
Метида
Лера 

Ну в бюджете больших оплат по определению быть не может, тут либо нужен блат, чтоб лезть вверхи, либо специальность, по которой можно стать действительно уникальным, классным специалистом.

Предыдущая статья
Добрый вечер девочки!
Следующая статья
Мини-тест: пора ли вам сменить профессию?