Добрый вечер всем!
Сейчас я расскажу, что Вы уже умеете и это можно смело упомянуть в резюме:
— снимать хорошее видео и качественное фото
— находить информацию по запросам
— общаться в разных мессенджерах, сайтах и платформах, разговаривать по телефону
И только на этом можно зарабатывать от 20 тыс рублей в месяц на дому.
Хочется большего? )))
Ко мне вчера муж подошел с вопросом, а «что если ему стать видеоблогером»? К слову, я работаю на дому уже 14 лет. И успела себя попробовать во многих направлениях он-лайн работы))))
Девушки, решила поделиться своим опытом работы на дому. Серьезной работы — не хобби.
Сначала о плюсах:
? Дети при мне, дома, суп варится, кофеек потягиваю, работаю )))
? Сижу-встану, в окно посмотрю, цветочки полью и снова работаю.
? Толкаться в транспорте не надо.
? Дресс-код — пижама ))))))))
? Кота потискать можно, за детей голова не болит, где ходят…
Интересно, почему одни зарабатывают онлайн, а другие не находят там себе места?
Может быть, для этого нужен исключительный талант?
? Что нужно, чтобы работать онлайн? ?
? Самодисциплина — с 9 до 18 сознание должно находиться в режиме «на меня смотрит директор»
? Знания компьютера — если он сломается, чинить придется самой или ждать мастера.
? Запасной ноутбук, резервный источник интернета и куча запасных вариантов, что делать если… Помним, «директор все еще на вас смотрит»
? Работать придется с головной болью и расстройством пищеварения. Дома же! Больничный не положен )
А вот как ЗАРАБОТАТЬ реальные деньги он-лайн? ??
Сразу скажу, с бухты барахты не получится. Нужно присмотреться. Попробовать. Что нравится. Но — это все слова!
На деле:
? Что любите? Давайте прям списком: пить кофе, рисовать, фотографировать, писать тексты, придумывать идеи…
? Теперь на каждый пункт списка — пишем, как его монетизировать.
? Пить кофе — я разбираюсь в кофе, могу о нем писать, могу бесконечно долго о нем говорить с другими — поддержку блок кофейни или сайта о кофе и т.д.
? Рисовать — продуктовый дизайнер (не умеет хорошо рисовать, зато знает как это должно выглядеть — супер!), скетчи можно выставлять на продажу в разных стоках, подрабатывать простым дизайном, нужно научиться работать с графическими редакторами, чтобы сканировать свои рисунки и переводить в нужный формат. А уже если фотошоп освоить, редимаг или другие сервисы — можно стать профи.
? фотографировать — продавать свои фото на фотостоках (приятно и денежка капает), а если выучить фотошоп или другие графические редакторы, то можно порабатывать дизайном обложек, сайтов и кстати, делать красивые презентации. На презентациях — и только на них, можно зарабатывать и 50 тыс в месяц. Просто нужно научиться работать в программе презентация и собрать информацию в красивый вид. За это отдельно платят разные компании. Презентации нужны везде.
? Писать тексты. Пройдите обучение: как писать «продающие тексты»; смм-менеджмент; ведение блогов, работа с целевой аудиторией, сторителлинг, электронный пиар или что вообще вдохновляет, и можно приступать к работе. Не тормозитесь на биржах копирайтинга: там можно только попробовать свои силы, поработать за «копейки», посмотреть на что спрос и уйти оттуда.
Почему надо пройти обучение? Потому что без обучения будете набивать шишки около 10 лет, а это скучно при уже заданной цели )
? Придумывать идеи — их можно придумывать для смм-менеджеров, для праздников, вести тематический блог, сайт, видео блог или придумать, что вести )))) Идеи востребованы. Но нужно много идей и место, куда эти идеи можно пристроить и монетизировать.
ИТАК
Задание на сегодня:
? Составить список — что нравится?
? И напротив каждого пункта — как это монетизировать.
? Подсказка: можно гуглить так «заработать на идеях», «заработать на текстах», «заработать на видео» и т.д.
За нас, девочки! Все получится!
Хотите еще пост об этом? Напишите циферку в комментариях, что из списка интересует:
1. Как подобрать себе подработку в интернете? Кому доверять, если куча мошенников?
(ред.15.06.20)
2. Хочу совсем перейти на работу на дому, но у меня профессия очная. Что делать?
(ред. 15.06.20)
? И делитесь своими списками, что нравится и как придумали это монетизировать?
Добавляйтесь в подруги. Всегда рада ?

Работала бухгалтером в рамках смотрит директор))), а если подумать навыков хватает, увлекалась фото знаю фотошоп, набор текстов с тоже не проблема, поэтому уйдя в декрет часто думаю что хочу попробывать удаленку, сейчас пока стараемся ребенку привить режим чтобы было хоть часа 3 для работы и возможно пройти обучение.
2 интересно почитать
1 и 2))
Я менеджер и сейчас вообще в замешательстве что умею и хочу. Но хочу найти себя и работать удаленно.
Нашла работу, там где никогда и не думала, делаю бантики из лент… Так вот на этих лентах сейчас приноровились печатать принты, я их дизайнер, сижу себе, рисую дома, когда приходит воемя закупка, скидываю хозяйке, мне за них деньги, получаю по разному, в среднем около 10 тыс за 3 недели. При том, что медсестра, работаю сутками, получала 3-4 тысячи, сейчас подняли, правда, 6 тыс в месяц. Поэтому для меня эта работа оказалась находкой.
Я веду бьюти-блог в Инстаграм tkirina_, очень хотелось бы работать из дома. Мне нравится такая обстановка.
У меня есть идея приложения, но нет финансов заказать, чтоб написали. Прога нужна мне для работы и пригодилась бы тем, кто хочет получать образование удалённо. Аналогов не нашла
1 интересует)
я вообще не представляю как видеоблогеры дома работают и всё успевают. Я один месяц дома работала онлайн, так у меня работа не работается, суп не варится, домашняя работа не делается, короче какой-то беспредел, когда все дома сидят, еще и в квартире в 4-х стенах с ума можно сойти)) .
1
Я хочу смм обучиться
У меня была работа копирайтером и контент менеджером. К сожалению, заказчик по семейным обстоятельствам закрыл все. Хорошо платили. Больше таких не найдёшь. Хочется очень удаленку. Меня тянет писать тексты, создавала сайт на вордпресс. Не хватает мне пенделя на себя работать. Веду блог профориентации слабенько, фильмы в инстаграме и телеграме. Хочется чего-то большего. Куча идей, а чтобы воплотить, нужны знания, время и деньги. На днях вообще прикольная идея появилась, которой нет, я думаю. Но нужно этим заниматься командой.
1 и 2)))) Обожаю видеосъемку. Люблю болтать на камеру. До декрета была видеографом и лэшмейкером.
Я шью на заказ. Чехлы постельное белье. Небольшой но заработок
1 и 2
?
Да неужели вы стали реагировать хоть как то на комменты ???
Дети растут, я чуть освобождаюсь)))) все читаю с удовольствие и радуюсь вашим комментариям. Не всегда физически могу на все ответить ??