Не пойму. Если есть первый ребёнок почти 5 лет и на него никаких капиталов мы не получали и родим второго, то сколько будет составлять материнский капитал на второго? 616?
Материнский капитал. Сколько ?
Комментарии
Актуальные посты
22небеля беременности
открытки своими руками на 8 марта
открытки своими руками на 8 марта
463 получите
Закона ещё нет, так что пока не кто 616 не получит...
Это да.но на первого если рождается в этом году то уже платят
Нет и этого закона ещё нет. Принимать их будут в феврале, в силу вступят с марта( возможно))
Не знаю я вчера новости слушала и он сказал начать выплачивать рожденным с 1го января
Ясно...?
Будет часть которая положена на второго
Мне муж вчера обьяснял так что это нововведение а есть староввеление вот будем получить по старовведениям
Мне муж вчера обьяснял так что это нововведение а есть староввеление вот будем получить по старовведениям
Да
Больше ни какие другие суммы не утверждали.
А если я сейчас двойню рожу — мне и за первого и за второго заплатят???? блин) это Россия))) пора привыкнуть, что все обещания надо делить на 1000))) правительство распустили) некому заниматься этими увеличениями и изменениями))))
Понятно, что ничего не понятно. Надо ложиться спать. Я только с работы и только узнала новости, решила спросить тут ?
Когда вы решите второго родить, все 15тыс раз изменится. Лучше правда — спать)))
Завтра новых наберут) раз сказал значит будет
616 заплатят
Если кесарево, то не получите ничего.
???
Причём тут кесарево? ?
??
Ага. Кесарево-не роды? поэтому увы.
Ну кесарево эт ж не роды. Какой Вам капитал.
???
???
? а что Вы смеётесь? Министр здравоохранения так и пояснила.
Покажусь дурой, но это что серьезно??)
Конечно. А Вы как хотели. Все оооочень и оооочень серьезно.
? ? ? ? ?
??????
Идите срочно в администрацию президента работать, чтобы все хотелки в законопроект включить. Мы только спасибо скажем.
Чьи хотелки? Я про прямую линию с президентом
Бегом рожать.
Закон еще не вступил в силу, но вы рожайте
Задаюсь тем же вопросом..
Было 470, стало 616 на второго
Вы получите на рождение второго 660 тр
мля… ложитесь уже спать, ну ей богу
Вас что, жаба душит ?
серьезно? 100500 пост за пол дня про капитал и меня душит жаба?
Вам-то что, не читайте. Откуда с тремя детьми столько времени 100500 пост в интернете читать ?
в смысле не читать, если каждый пост про капитал? у меня дети спокойные, вот и время есть) или мать троих детей для вас, как обезьяна из мультика? я еще и отдыхать гоняю без детей и после роддома на ногти поехала сразу?а вы узнавайте за капитал и следите сутками за ребенком
Мне ваша жизнь не интересна. Если вам посты надоели, читайте то, что хочется. Не пишите мне тут про свою жизнь то, что мне не интересно читать. Всё равно какие у вас там дети. Я здесь новость хочу обсудить, а не то, как вы живете
Молодец, че говорить, про себя не надо забывать????