Путинские выплаты

Всем привет. Девочки, Москва, Московская область и Сочи, кому-нибудь пришли уже путинские? Мы первый раз получать будем, вот все ждем, а их все нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка

Сейчас их можно оформить и на 2-го ребёнка. Отличие в том, что платить их будут с мат.капитала

Пожаловаться
БрысьКа

Выплатной период до 26 числа. Включительно. В любой из этих дней. Может прийти 5, может 10, а может и 26

Пожаловаться
Юля Баумгарт
БрысьКа 

Я знаю, что 26 ) соцзащита, куда подавали заявление, сказала, что одобрили, ждите в конце месяца. Сегодня 22 уже, значит со дня на день будет. Но мне прям не терпится уже, там за 6 месяцев разом будет )

Пожаловаться
БрысьКа
Юля Баумгарт 

Конец месяца на следующей неделе. А почему за 6 месяцев, если вашей дочери всего 4?

Пожаловаться
Юля Баумгарт
БрысьКа 

Ей не 4, ей почти 5. Там же не по дате рождения считают, а по календарным месяцам, на сколько я поняла. Вика родилась 30 октября. Получается за два дня октября, это как один месяц уже. Потом ноябрь, декабрь, январь, февраль и март. Шесть месяцев.

Пожаловаться
Юля Баумгарт
БрысьКа 

Может я не правильно считаю. Но судя по сумме, что мне озвучили, получается, что за шесть месяцев.

Пожаловаться
БрысьКа
Юля Баумгарт 

За 2 дня это меньше 1000 или около того.

Пожаловаться
Юля Баумгарт
БрысьКа 

Так и получилось. Пришли деньги)

Пожаловаться
БрысьКа
Юля Баумгарт 

Это же просто хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Юля Баумгарт 

Скажите пожалуйста, сколько времени прошло от подачи Вами заявления и до одобрения выплаты? Заранее спасибо за ответ

Пожаловаться
Юля Баумгарт
Анастасия 

Чуть меньше месяца. Но мы с мужем в разных городах прописаны, пока все запросы и ответы прошли… 22 февраля подали, 22 марта уже деньги получили

Пожаловаться
Лина

Можете подробней рассказать про эти выплаты) имеют ли право безработные их получать?

Пожаловаться
Юля Баумгарт
Лина 

Это дополнительная поддержка малоимущим, введена с 1 января 2018 года. Платится на первого ребенка до 1.5 лет. Думаю, безработным тоже такое можно получить. Там надо справки о доходах предоставить за 12 месяцев. От жены наверно в соцзащите справка берется, где расписаны выплаты по беременности и родам, потому что это тоже доход. А муж наверно предоставляет трудовую, где не указано, что он сейчас работает.