Всем привет. Девочки, Москва, Московская область и Сочи, кому-нибудь пришли уже путинские? Мы первый раз получать будем, вот все ждем, а их все нет.
Всем привет. Девочки, Москва, Московская область и Сочи, кому-нибудь пришли уже путинские? Мы первый раз получать будем, вот все ждем, а их все нет.
Сейчас их можно оформить и на 2-го ребёнка. Отличие в том, что платить их будут с мат.капитала
Выплатной период до 26 числа. Включительно. В любой из этих дней. Может прийти 5, может 10, а может и 26
Я знаю, что 26 ) соцзащита, куда подавали заявление, сказала, что одобрили, ждите в конце месяца. Сегодня 22 уже, значит со дня на день будет. Но мне прям не терпится уже, там за 6 месяцев разом будет )
Конец месяца на следующей неделе. А почему за 6 месяцев, если вашей дочери всего 4?
Ей не 4, ей почти 5. Там же не по дате рождения считают, а по календарным месяцам, на сколько я поняла. Вика родилась 30 октября. Получается за два дня октября, это как один месяц уже. Потом ноябрь, декабрь, январь, февраль и март. Шесть месяцев.
Может я не правильно считаю. Но судя по сумме, что мне озвучили, получается, что за шесть месяцев.
За 2 дня это меньше 1000 или около того.
Так и получилось. Пришли деньги)
Это же просто хорошо
Скажите пожалуйста, сколько времени прошло от подачи Вами заявления и до одобрения выплаты? Заранее спасибо за ответ
Чуть меньше месяца. Но мы с мужем в разных городах прописаны, пока все запросы и ответы прошли… 22 февраля подали, 22 марта уже деньги получили
Можете подробней рассказать про эти выплаты) имеют ли право безработные их получать?
Это дополнительная поддержка малоимущим, введена с 1 января 2018 года. Платится на первого ребенка до 1.5 лет. Думаю, безработным тоже такое можно получить. Там надо справки о доходах предоставить за 12 месяцев. От жены наверно в соцзащите справка берется, где расписаны выплаты по беременности и родам, потому что это тоже доход. А муж наверно предоставляет трудовую, где не указано, что он сейчас работает.