С октября месяца муж не трудоустроен, я в декрете. Какие документы нудно собрать? Кто сталкивался? В мфц ничего не знают блин
Путинские пособия если муж не работает
Комментарии
Предыдущая статья
Новочеркасск
Следующая статья
Неправильно начислили пособие по бир, что делать?
Актуальные посты
на путинские выплаты нужно предоставить справку 2 ндфл с работы мужа за 12 мес. а если муж работает в настоящее время только 9 месяцев, а до этого на другой работе был то справку дадлут только за 9 мес. как быть с остальными 3? ведь нужно за год
Подскажите, пожалуйста, а если мы с мужем живём гражданским браком, т.е. официально не расписаны, какие нужны документы?
Справки о доходах за 12 мес нужны, и ваша и мужа. Мужу до октября получается. Ваши трудовые, паспорта, свид о рождении, справку о составе семьи, снилсы, свид о браке если фамилия в свид о рождении другая и реквизиты вашего счета. Вроде все. В мфц можно написать
Мы в МФЦ подавали. Нужны ваши трудовые книжки, если у кого-то нету, выписка о доходах, которая берётся в пенсионном. Так же нужны были справки о составе семьи где вы и муж прописаны. А так паспорта, снилсы ваши и ребенка, свидетельство о браке, о рождении, прописка ребенка, справка о рождении. Вроде всё. Там можно все пособия за раз оформить.
Это документы Вы перечислили, для получения пособия на ребёнка до 1, 5 безработным или как правильно, которое соц защита платит? Хочу себе тоже сохранить
Да, для этого тоже + путинские + единовременное при рождении, ну и может что-нибудь ещё в зависимости от города и области.
У меня тоже не работает. Как нам сказали в соц защите, что просто будут ввчитать деньги с мат.капитала и все. Ну незнаю. Только оформили в прошлом месяце все, еще не приходили
У вас второй ребёнок. На второго из мат. Капитала платят, знаю
А какие документы предоставляли? Куда идти то
Первый у нас
Мы в соцзащите оформляли. Но там сказали, что можно и через мфц дать
Что то вам не то сказали. Как могут из мат капитала вычитать, если у вас его нет… Муж писал заявление, что не работает, и есть подработки неофициальные в размере 6 тысяч, и все. А мой доход-это детские за прошлый месяц
Ну незнаю так сказали вот
Из мат капитала платят на второго ребенка.
У неё первый
Я все прочитала и вижу у кого какой. Просто уточняю что такая выплата существует?
Скажите, пожалуйста, так эти выпаты идут из маткапитала? То есть если в маткапитале на семью дается сумма, к примеру, 450,000 р., то через 1,5 года выплат она уже будет, примерно, 250 тыс??
Ну нам в загсе скзали именно так.
Офигеть. Нафиг тогда такие выплаты))
На второго из мат.капитала
Я поняла. Спасибо)
В соц защите знают
Справку за отработанное время и трудовую книжку
Мы ни справку ни книжку не несли. Просто писали заявление что не работает ип не имеет труд книжка не имеется пособия не получались и подтверждение с банка и все
Так потому что у вас нет книжки. А если она есть то вся эта писанина не нужна, достаточно книжки
Ну если у них есть пусть несут в чем проблема
Не знаю в чем у вас проблема)
И вам платили? До 1,5 лет
Да платят
То есть можно прийти и написать заявление в мфц и получить выплаты? У меня муж иностранный гражданин
Ну я писала и получаю, муж украинец