24 февраля 2019 14:53 Я читала в инете что продлили декрет до 4,5 лет это правда? Или очередная утка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов За третьего раньше не шло в стаж, а сейчас идёт.вроде так ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Ага, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksugun Алиса9 летТаисия6 лет Ярославль Я просто тоже читала что то подобное, поэтому интересно. Но видно никто не в курсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва Давайте сразу до 18!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргарита8 летАртем21 годЖеня25 лет ↩ Ольга А почему бы нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksugun Алиса9 летТаисия6 лет Ярославль Послушаю)) Предыдущая статьяМалоимущиеСледующая статьяПро пособияАктуальные постыобследования к 30 неделямпри прорезывании зубов красное горло
За третьего раньше не шло в стаж, а сейчас идёт.вроде так
Ага, конечно
Я просто тоже читала что то подобное, поэтому интересно. Но видно никто не в курсе
Давайте сразу до 18!
А почему бы нет)
Послушаю))