Всем привет!)
Ситуация в следующем, я живу в комнате у друзей и попросила их что бы они меня прописали! По дружбе великой все сделали! Получаю я мало, вот и хочу подать как малоимущая, папы нет, + ещё и как мать одиночка! Вопрос: «какие справки нужно собрать? И правда ли, что для того что бы подтвердить статус малоимущей, надо собрать справки со всех членов семьи о доходах, ( но семья ведь я и мой ребёнок!) а мне сказали, что всех кто прописан с тобой на одной жилплощади должны предоставить такие справки!?»! Это первое! Второе- надо предоставить ещё справку о составе семьи, те опять же где буду указана только я и мой ребёнок… почему тогда я должна с ребят просить их справки о доходах??? Помогите плиз… соц защита работать не хочет… а в мфц от одного к другому посылают и нихрена никто ничего не знает! Может кто сталкивался!!! ПАМАГИТЕ!!!
Малоимущие
Комментарии
Актуальные посты
дозировка l-тироксина на первых неделях беременности
отзывы кар бейби марк 3 в 1
отзывы кар бейби марк 3 в 1
У меня просили и просят документы на детей и наши с мужем, ну и доход
Я то одна без мужа… живу и прописана у друзей… но они не являются мне семьёй
Ну вот и должны просить документы ваши, и ребёнка, мало ли с кем вы прописаны. Вам платят на ребёнка, а не на всех. Может вы путаете с субсидией на коммуналку? Там да, всех прописанных считают
Странно мы когда подавали как малоимущие нужно было только справку о доходах мужа и подтверждение в моей трудовой что сейчас я не работаю и все с остальных ничего не требовали. И одобрили все норм
Просто я работающая… но с понедельника узе в декрете… может вы прописаны были в 3-с вы малыш и муж!? Поэтому только так требовали… просто доход ребят куда выше… а с ним не признают малоимущей… а они мнемоник сути никто… они же меня не содержат!( спасибо что хоть прописку сделали!
Нет ещё мужа Мама прописана, но семья считается муж я и ребёнок
По закону все кто прописан предоставляет справку о доходах, и все кто прописан будут в справке о составе семьи
Но они не являются моей семьёй!!!
Это никого не волнует… увы
Вам только если оформлять, что вы у них комнату эту снимаете (но это всё официально должно быть, с договором), иначе со всех справки о доходах.
И.е надо составить договор аренды, найма жилого помещения !? Верно?
Да
В справке о составе семьи указываются все кто прописан в квартире. И справки нужно будет со всех о доходах
Единственное, что реально вы можете, это подать как мать одиночка. Если конечно вам на встречу они не пойдут
Видимо они считают, что если вместе живете, то и бюджет общий. А по теме так и просят документы всех жильцов, и если у них доход хороший, вам вряд ли одобрят
Послушаю