Малоимущие

Всем привет!)
Ситуация в следующем, я живу в комнате у друзей и попросила их что бы они меня прописали! По дружбе великой все сделали! Получаю я мало, вот и хочу подать как малоимущая, папы нет, + ещё и как мать одиночка! Вопрос: «какие справки нужно собрать? И правда ли, что для того что бы подтвердить статус малоимущей, надо собрать справки со всех членов семьи о доходах, ( но семья ведь я и мой ребёнок!) а мне сказали, что всех кто прописан с тобой на одной жилплощади должны предоставить такие справки!?»! Это первое! Второе- надо предоставить ещё справку о составе семьи, те опять же где буду указана только я и мой ребёнок… почему тогда я должна с ребят просить их справки о доходах??? Помогите плиз… соц защита работать не хочет… а в мфц от одного к другому посылают и нихрена никто ничего не знает! Может кто сталкивался!!! ПАМАГИТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Татьяна

У меня просили и просят документы на детей и наши с мужем, ну и доход

Пожаловаться
Анна Александровна
Таня Татьяна 

Я то одна без мужа… живу и прописана у друзей… но они не являются мне семьёй

Пожаловаться
Таня Татьяна
Анна Александровна 

Ну вот и должны просить документы ваши, и ребёнка, мало ли с кем вы прописаны. Вам платят на ребёнка, а не на всех. Может вы путаете с субсидией на коммуналку? Там да, всех прописанных считают

Пожаловаться
Кисточка

Странно мы когда подавали как малоимущие нужно было только справку о доходах мужа и подтверждение в моей трудовой что сейчас я не работаю и все с остальных ничего не требовали. И одобрили все норм

Пожаловаться
Анна Александровна
Кисточка 

Просто я работающая… но с понедельника узе в декрете… может вы прописаны были в 3-с вы малыш и муж!? Поэтому только так требовали… просто доход ребят куда выше… а с ним не признают малоимущей… а они мнемоник сути никто… они же меня не содержат!( спасибо что хоть прописку сделали!

Пожаловаться
Кисточка
Анна Александровна 

Нет ещё мужа Мама прописана, но семья считается муж я и ребёнок

Пожаловаться
Мария Сергеевна

По закону все кто прописан предоставляет справку о доходах, и все кто прописан будут в справке о составе семьи

Пожаловаться
Анна Александровна
Мария Сергеевна 

Но они не являются моей семьёй!!!

Пожаловаться
Мария Сергеевна
Анна Александровна 

Это никого не волнует… увы

Пожаловаться
Ирина

Вам только если оформлять, что вы у них комнату эту снимаете (но это всё официально должно быть, с договором), иначе со всех справки о доходах.

Пожаловаться
Анна Александровна
Ирина 

И.е надо составить договор аренды, найма жилого помещения !? Верно?

Пожаловаться
Ирина
Анна Александровна 

Да

Пожаловаться
ПростоМама

В справке о составе семьи указываются все кто прописан в квартире. И справки нужно будет со всех о доходах

Пожаловаться
ПростоМама

Единственное, что реально вы можете, это подать как мать одиночка. Если конечно вам на встречу они не пойдут

Пожаловаться
Мальвина

Видимо они считают, что если вместе живете, то и бюджет общий. А по теме так и просят документы всех жильцов, и если у них доход хороший, вам вряд ли одобрят

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю

Актуальные посты