Подарила как-то мужу сувенир, бокал с нашими фото свадьбы и признаниеями. Прошло 5 лет. Пользуется исключительно своим этим бокалом. Никому не отдает. Когда уходит на сутки в наряды или командировки, вечерами люблю укутаться в плед и пить с его этого бокало.вроде как-то теплее на душе что ли… не знаю… мысленно дорожу им. А у вас есть что-то что напоминает вам о второй половинке и становится теплее и светлее? И если есть то что это??
А я иногда его духи пшикну и он как будто рядом)
У моего мужа тоже есть своя кружка — огромное ведро))) когда бывал в командировках, очень скучала; никогда кружку не убирала со стола)))
Помолвочное кольцо)
??
конкретно какой-то вещи нет, но мы, если надолго уходим, оставляем что-то невзначай дома — муж может один из телефонов забыть, я книгу или плед оставляю на кровати. но вообще мы надолго не расстаёмся — ночуем всегда вместе, а обычно и день проводим вместе.
Подушка с нашими фото из отпусков с instaphoto
Дарила на годовщину свадьбы 3 года назад — с тех пор дорожим ей вдвоём
Ух тыыы… не обычно как))))?????
Ага, теперь там появились пледы- это будет на пятилетие ;)
Здорово? блин чего только не придумают
Да, возможностей много!
Я своему как-то дарила чашку с нашими фотографиями. Он ее обожает. Только из неё пьёт. И никому не позволяет из неё пить?
Халат мужа))
Ооооо с халата не вылазила вообще. Всегда казалось в нем теплее и уютнее чем в моем. Потом как-то стало стремно, что я отбираю его у него. ?
У нас ничего (((
Когда муж в субботу уходит на работу (а у меня выходной), я ложусь спать на его место) Вего свитер люблю кутаться. А еще есть песня, которую я слушаю, и сразу вспоминаю начало отношений: она у него на звонке стояла тогда)
Если б они только видили и знали об этом… щас бы павлинами по дому прошлись ???
Мой знает про свитер ? именно так и ходит)))
Когда муж в ночные смены работает сплю на его подушке. Она пахнет им и как будто рядом)))
Оо ла меня тоже тянет почему то на его сторону. Хотя б руку или ногу. Хоть с краю спать и не люблю?
У нас тоже кружки чайные. На белом фарфоре две яркие фото нас. Еще без детей, собак, бытовых забот)) очень молодые, очень счастливые
Про вас читаю и прям сама аж за улыбалась ?????
Спасибо!!))