От отдыха до усталости сколько шагов?)))

Сьездили с мужем отдохнуть на море, психику нашу поправить после ВБ. Отдохнули отлично. Заехали в наш город разочарованными, смок, дым, гарь, дышать нечем, хорошо снег пошёл, полегче стало. В калею обратно тяжело вставать, на море то практически месяц прожили. Сегодня карусель началась с регистратуры в поликлинике, я встала за бабушкой, которая была последняя, не спросила у неё «а точно ли она последняя», минут через 10 мужик не дуром на меня начал орать, за то, что он на две очереди стоит и какие-то новые правила придумал стояния в очереди, ну да ладно, на крики я не повилась, и посоветовала сбавить тон и вести себя по взрослому. Потом в пятёрочку зашла, кассирша на двух бабушек подряд орала, за то, что магазин ценами обманывает, а она тут ни приделах, яда от неё было… в другой ситуации я бы вступилась за бабуль, но не сегодня. Интересно, надолго хватит меня, не трепать себе нервы подобными провакаторами? Пока спокойна и пофигистична и смотрю через призму «солнечных лучей в море». Вот видно по людям не вооруженным глазом, что на отдых им надо, скинуть с себя оковы усталости, негатива и злости, а нет, у нас вся бедная страна такая, в этой злости живёт и тебя в это болото затягивает… У мужа подобная чепуха случилась по рабочим моментам, но он немного поддался и не повышая голоса просклонял чувака по падежам))) злой какой-то этот мир, даже если ты будешь идти с улыбкой и желать всем любви, затопчут н@х… р и в спину плюнут)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

Я не обращаю внимания на негатив. Обсудили, посмеялись и забыли. В отдыхе не нуждаюсь, два года не была на море, и не хочу. Каждый раз приходится себя уговаривать ехать туда.

Пожаловаться
Сергеева