патриотизм.праздник 9 мая.

как вы относитесь к этому празднику, как отмечаете, какие чувства вызывает? я очень люблю этот праздник, кпждый год хожу на салют, покупаю геогргиевские значки и ленты себе и детям)считаю этот праздник самым важным и горжусь нашей страной, спасибо тем людям которые погибли и воевали ради нас, ради того что бы сейчас мы с Вами жили!

Olesya
913445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

никуда не хожу, ничего не покупаю. георгиевские ленточки мне достаются уже после праздника, я их складываю в шкаф и обещаю себе, что в следующем году обязательно не забуду взять их в этот день из дома. их там уже целая пачка лежит.

для меня патриотизм — это ежедневное состояние ума) многое в моей жизни строится на любви к родине. так что это тема для меня такая, которую я стараюсь не обсуждать на форумах, где существуют паразиты вроде первого комментатора.

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Для меня это день траура

Пожаловаться
Евгения

Я очень люблю этот праздник. Всегда до дрожи пробирает и глаза на мокром месте. Обидно, что память об ужасах войны уходит… я боюсь, что у подростков уже не то отношение к войне. Мы обычно ходим в парк на праздничные мероприятия и всегда на вечерний салют. Это святое для меня. Только вот на Бессмертный Полк ещё ни разу не ходила — всё как-то не получается

Пожаловаться
Екатерина

Положительно отношусь.да жалко на работе выходных не дают даже в праздник

Пожаловаться
Елена Станкевич

Такое же мнения. Люблю праздник это́т

Пожаловаться
Ольга

Тоже люблю этот праздник.
Но мне так жалко ветеранов, которые сейчас остались… они столько сделали для нас, для нашей страны.Только государство наше дорогое о них почему то не помнит.Устраивают празднество раз в год для них и все.Остальное время они забыты...

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

да согласна(((

Пожаловаться
Svetlana

Всегда ходим на парад, правда в этом году не получится ?. Обидно, что многие перестали относится к нему, как к празднику победы и одновременно дню скорби и воспоминаний. У моей бабушки с войны отец и 4 брата не вернулись, т.е. ни один из мужчин так и не вернулся. У каждой семьи, есть воспоминания, касаемо этой войны. Жаль, что в сегодняшнее время многие относятся к нему, для галочки. В прошлом году наблюдала картину, как несколько человек из бессмертного полка дошли до близ.парка (т.е. даже не до конца парада), подперли фотографиями дерево, а сами с другой стороны водочку пригубить решили… на мой взгляд это неуважение к своей же семье. Миллионы людей погибли за Родину, и это необходимо помнить.

Пожаловаться
Ирина

Для меня это самый важный день в году.По моим ощущениям ни один праздник не имеит такой инергетики как в это день.Просто идя по улице такое чувство что все воевавшие тут, рядом.Но вот поздравляя ветеранов чувство стыда что я бы могла сделать больше чем просто поздравить, но вечные хлопаты и дела, а может да же и боязнь ответственности (остонавливает( Мы дожны помнить что это за день и кто в нём победил.Если европа не знает.Так мы русские знаем и помним!)))

Пожаловаться
Olesya
Ирина 

полностью солидарна с Вами

Пожаловаться
Laura Мустафина

Мы с отцом каждый год ходим на парад в составе "Бессмертного полка". Мой дедушка был участником ВОВ. Это великий праздник, который не следует забывать никому

Пожаловаться
Наталья

У меня похожие чувства к этому празднику!
Но бесят что на работе в обязательном порядке заставляют делать, то что должно идти от души. Аж весь праздник этим поганят!

Пожаловаться

Безразлично