как вы относитесь к этому празднику, как отмечаете, какие чувства вызывает? я очень люблю этот праздник, кпждый год хожу на салют, покупаю геогргиевские значки и ленты себе и детям)считаю этот праздник самым важным и горжусь нашей страной, спасибо тем людям которые погибли и воевали ради нас, ради того что бы сейчас мы с Вами жили!
никуда не хожу, ничего не покупаю. георгиевские ленточки мне достаются уже после праздника, я их складываю в шкаф и обещаю себе, что в следующем году обязательно не забуду взять их в этот день из дома. их там уже целая пачка лежит.
для меня патриотизм — это ежедневное состояние ума) многое в моей жизни строится на любви к родине. так что это тема для меня такая, которую я стараюсь не обсуждать на форумах, где существуют паразиты вроде первого комментатора.
Для меня это день траура
Я очень люблю этот праздник. Всегда до дрожи пробирает и глаза на мокром месте. Обидно, что память об ужасах войны уходит… я боюсь, что у подростков уже не то отношение к войне. Мы обычно ходим в парк на праздничные мероприятия и всегда на вечерний салют. Это святое для меня. Только вот на Бессмертный Полк ещё ни разу не ходила — всё как-то не получается
Положительно отношусь.да жалко на работе выходных не дают даже в праздник
Такое же мнения. Люблю праздник это́т
Тоже люблю этот праздник.
Но мне так жалко ветеранов, которые сейчас остались… они столько сделали для нас, для нашей страны.Только государство наше дорогое о них почему то не помнит.Устраивают празднество раз в год для них и все.Остальное время они забыты...
да согласна(((
Всегда ходим на парад, правда в этом году не получится ?. Обидно, что многие перестали относится к нему, как к празднику победы и одновременно дню скорби и воспоминаний. У моей бабушки с войны отец и 4 брата не вернулись, т.е. ни один из мужчин так и не вернулся. У каждой семьи, есть воспоминания, касаемо этой войны. Жаль, что в сегодняшнее время многие относятся к нему, для галочки. В прошлом году наблюдала картину, как несколько человек из бессмертного полка дошли до близ.парка (т.е. даже не до конца парада), подперли фотографиями дерево, а сами с другой стороны водочку пригубить решили… на мой взгляд это неуважение к своей же семье. Миллионы людей погибли за Родину, и это необходимо помнить.
Для меня это самый важный день в году.По моим ощущениям ни один праздник не имеит такой инергетики как в это день.Просто идя по улице такое чувство что все воевавшие тут, рядом.Но вот поздравляя ветеранов чувство стыда что я бы могла сделать больше чем просто поздравить, но вечные хлопаты и дела, а может да же и боязнь ответственности (остонавливает( Мы дожны помнить что это за день и кто в нём победил.Если европа не знает.Так мы русские знаем и помним!)))
полностью солидарна с Вами
Мы с отцом каждый год ходим на парад в составе "Бессмертного полка". Мой дедушка был участником ВОВ. Это великий праздник, который не следует забывать никому
У меня похожие чувства к этому празднику!
Но бесят что на работе в обязательном порядке заставляют делать, то что должно идти от души. Аж весь праздник этим поганят!
Безразлично